В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.


Питательная ценность | Количество | Правило**. | % линия от 100 г | % линии от 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 125 ккал | 1684 килокалорий | 7.4 | 5.9 | 1347 |
Лис. | 20g | 76g | 26.3% 26.3% | 21% 21 | 380g |
Толстый | 4.9g | 56g | 8.8% 8.8 | 7% | 1143 |
Углеводы | 0.4g | 219 | 0.2% | 0.2% | 54750g |
Вода | 57g | 2273 | 2.5% | 2% | 3988 |
Линдан | 1,023 грамма | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин B1, тиамин | 0,075 мг | 1,5 мг | 5% | 4% | 2000. |
Витамин B2, рибофлавин | 0,132 мг | 1,8 мг | 7.3% | 5.8 | 1364 |
Витамины RR, NE | 12,9 мг | 20 мг | 64.5 | 51.6 | 155 гр. |
Никотиновая кислота | 7,229 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 250 мг | 2500 мг | 10% от общей суммы | 8% | 1000g |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7 | 11111 |
Магний, мг | 21.84 мг | 400 мг | 5.5 | 4.4 | 1832. |
Натрий, Na | 59,4 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.7 | 2189 |
Фосфор, pH | 162,9 мг | 800 мг | 20.4% | 16.3% | 491 |
Микропроцессирование | |||||
Железо, железо | 1,33 мг | 18 мг | 7.4 | 5.9 | 1353 |
Кобальт, Колорадо | 8g | 10 мкг | 80% | 64% | 125g |
Марганцевый, Миннесота | 0,02 мг | 2 мг | 1% | 0.8 | 10,000g |
Медь, Cu | 80g | 1000 мкг | 8% | 6.4% | 1250g |
Молибден, штат Миссури | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 12.6% | 636 |
Хром, CR | 21 g | 50 гр. | 42% | 33.6% | 238 |
Цинк, н | 1,2 мг | 12 мг | 10% от общей суммы | 8% | 1000g |
Эгиновая кислота | |||||
Аргинин* | 1.51g | ~ | |||
Валин | 1.08g | ~ | |||
Объект* | 1.1g | ~ | |||
Изорелин | 0.94g | ~ | |||
Лейцин | 1.65g | ~ | |||
Лизин | 2.19g | ~ | |||
Метионин | 0.37g | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.73g | ~ | |||
Додекаацетон | 0.92g | ~ | |||
Триптофан | 0.31g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 1.63g | ~ | |||
Замена аминокислоты | |||||
Аланин | 1.08g | ~ | |||
аспаргиновая кислота | 1.61g | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18g | ~ | |||
Глицин | 0.76g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.35g | ~ | |||
Пилот | 0.84g | ~ | |||
Серин | 0.84g | ~ | |||
Тирозин | 0.75g | ~ | |||
Сложенный | 0.35g | ~ | |||
Стерол (стерильный) | |||||
Холестерин | 10 мг | До 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 1.2g | до 18,7 г | |||
14:0 Миристицин | 0.03g | ~ | |||
16:0 Пальмитин | 0.9g | ~ | |||
17:0 Маргарин | 0.01g | ~ | |||
18:0 Стеарин | 0.21g | ~ | |||
20:0 Arachine | 0.02 | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6g | 6.8g | 9.5 | 7.6 | |
14:1 Миристиновая кислота | 0.01g | ~ | |||
16:1 Пальмитоен | 0.28g | ~ | |||
17:1 Гептады. | 0.01g | ~ | |||
18:1 Олейновая (омега-9) | 1.3g | ~ | |||
Полюс — насыщенная жирная кислота | 0.61g | 11.2-20.6g | 5.4% | 4.3 | |
18: 2 льняное масло | 0.53g | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.03g | ~ | |||
20:4 Арахидон | 0.05g | ~ | |||
Омега 6 жирные кислоты | 0.6g | 4.7-16.8g | 12.8 | 10.2 |
Энергетическая ценность карпаччо из куриной грудки составляет 125 ккал.
Первичный источник: пользователь, созданный приложением. Дальнейшее чтение.
** В этой таблице приведены средние нормы потребления витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила питания с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением Healthy Food App .


Пищевая ценность и химический состав «куриного крупа».
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.
Питательная ценность | Количество | Правило**. | % линия от 100 г | % линии от 100 ккал | правило 100% |
Содержание калорий | 130 ккал | 1684 килокалорий | 7.7 | 5.9 | 1295 |
Лис. | 18 грамм | 76g | 23.7% | 18.2% | 422 |
Толстый | 2 г | 56g | 3.6% | 2.8% 2.8 | 2800 g |
Вода | 73g | 2273 | 3.2% | 2.5% | 3114 грамм |
Линдан | 1.1g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, ре. | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 6% | 1286 |
Витамин B1, тиамин | 0,07 мг | 1,5 мг | 4.7% | 3.6% | 2143 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,07 мг | 1,8 мг | 3.9 | 3% | 2571 |
Витамины RR, NE | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6 | 41.2% | 187 |
Никотиновая кислота | 10,9 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 292 мг | 2500 мг | 11.7 | 9% | 856 |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8 | 0.6 | 12500g |
Магний, мг | 86 мг | 400 мг | 21.5 | 16.5 | 465g |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.5% | 2167 |
Фосфор, pH | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 16.5 | 468 |
Микропроцессирование | |||||
Железо, железо | 1,4 мг | 18 мг | 7.8% | 6% | 1286 |
Кобальт, Колорадо | 9MCG | 10 мкг | 90% | 69.2% | 111 |
Марганцевый, Миннесота | 0,02 мг | 2 мг | 1% | 0.8 | 10,000g |
Медь, Cu | 80g | 1000 мкг | 8% | 6.2%. | 1250g |
Молибден, штат Миссури | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 12.1%. | 636 |
Хром, CR | 25 мкг | 50 гр. | 50 %. | 38.5%. | 200 Свинья |
Цинк, н | 1,3 мг | 12 мг | 10.8 % | 8.3% 8.3% 8.3% 8.3% 8.3% 8.3% | 923¡ |
Эгиновая кислота | |||||
Аргинин* | 1.82 | ~ | |||
Валин | 1.3g | ~ | |||
Объект* | 1.32 V | ~ | |||
Изорелин | 1.13¡ | ~ | |||
Лейцин | 1.98¡ | ~ | |||
Лизин | 2.64¡ | ~ | |||
Метионин | 0.45 из | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0,87 из | ~ | |||
Додекаацетон | 1.11 из | ~ | |||
Триптофан | 0.38¡ | ~ | |||
Фенилаланин | 1.06¡ | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 1.96¡ | ~ | |||
Замена аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3g | ~ | |||
аспаргиновая кислота | 1.94 из | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.21g | ~ | |||
Глицин | 0.92g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.83¡ | ~ | |||
Пилот | 1.01¡ | ~ | |||
Серин | 1.01¡ | ~ | |||
Тирозин | 0.9g | ~ | |||
Сложенный | 0.43¡ | ~ | |||
Стерол (стерильный) | |||||
Холестерин | 10 мг | До 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.51¡ | до 18,7 г | |||
14:0 Миристицин | 0.01g | ~ | |||
16:0 Пальмитин | 0.4g | ~ | |||
18:0 Стеарин | 0.09 из | ~ | |||
20:0 Arachine | 0.01g | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71¡ | 6.8g | 4.2 % | 3.2% | |
16:1 Пальмитоен | 0.12¡ | ~ | |||
17:1 Гептады. | 0.01g | ~ | |||
18:1 Олейновая (омега-9) | 0.58¡ | ~ | |||
Полюс — насыщенная жирная кислота | 0,22 из | 11.2-20.6g | 2% | 1.5 | |
18: 2 льняное масло | 0.19¡ | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.01g | ~ | |||
20:4 Арахидон | 0.02 | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01g | 0.9-3.7 g | 1.1 % | 0.8 | |
Омега 6 жирные кислоты | 0.21g | 4.7-16.8g | 4.5% 4.5 | 3.5% |
Энергетическая ценность карпаччо из курицы составляет 130 ккал.
Первичный источник: пользователь, созданный приложением. Дальнейшее чтение.
** В этой таблице приведены средние нормы потребления витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила питания с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением Healthy Food App .

