Калорийность Макароны отварные, по 1-302 . Химический состав и пищевая ценность

В таблице указано содержание пищевых веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
9 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Пищевая ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 98 ккал 1684 ккал 5,8% от общего числа 5.9 % 1718
Рис. 3.6 g 76 g 4.7% 4.7 4.8% 4.8 2111111
Толстый 0.4 g 56 g 0.7% 0.7 0.7% 0.7 14000 g
Углеводы 20 g 219 9.1% 9.1 9.3 % 1095 g
Успешные условия 1.2 g 20 g 6% 6.1% 6.1 1667
Вода 74.2 g 2273 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3063
Линдан 0.6 g ~
Витамины.
Витамин B1, тиамин 0,04 мг 1,5 мг 2.7 % 2.8 % 3750 g
Витамин B2, рибофлавин 0,01 мг 1,8 мг 0.6 % 0.6 % 18000
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,5 мг 15 мг 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3000 g
Витамины RR, NE 0,9 мг 20 мг 4.5% 4.5 4.6 % 2222
Никотиновая кислота 0,4 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 25 мг 2500 мг 1% 1% 10,000 g
Кальций, ка 7 мг 1000 мг 0.7% 0.7 0.7% 0.7 14286
Магний, мг 6 мг 400 мг 1.5% 1.5 1.5% 1.5 6667 g
Натрий, после 177 мг 1300 мг 13.6 % 13,9 процента 734 g
Фосфор, с 24 мг 800 мг 3% 3.1%. 3333 g
Микропроцессирование
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3.3% 3.4 3.4% 3.4 3000 g
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрин 19.3 g ~
Моносахариды (сахара) 0.7 g ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.1 g Макс. 18,7 г

Энергетическая ценностьСваренные макароны, 1-302 98 ккал.

Главный источник. Читать далее.

**В этой таблице приведена средняя норма витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не могут содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять разнообразную пищу, чтобы восполнить потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Добавьте белки, жиры и углеводы:.

Знание вклада белков, жиров и углеводов в содержание калорий поможет вам понять, насколько продукт или блюдо соответствует правилам здорового питания или особым диетическим требованиям. Например, Министерство здравоохранения и социального обеспечения США и Министерство РФ рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% — из жиров и 58-60% — из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое потребление углеводов, в то время как другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Когда вы расходуете больше энергии, чем получаете, ваш организм начинает обращаться к своим жировым запасам, и вы теряете вес.

Изучите бесплатный интерактивный курс, чтобы получить дополнительную информацию и реализовать план.

Узнайте дополнительный расход калорий на тренировку и получайте обновленные рекомендации совершенно бесплатно.

Энергетическая ценность или содержание калорий — это количество энергии, высвобождаемой из пищи в организме человека в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях на 100 г продукта (Ккал) или килоджоулях (КДж). Килокалории, используемые для измерения энергетической ценности продуктов питания, также называются «пищевыми калориями». Таким образом, когда указывается содержание калорий (в килограммах) в калории, префикс часто опускается. Здесь вы можете найти подробные энергетические показатели для российских продуктов.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность продукта — это совокупность его характеристик, при наличии которых физиологические потребности человека удовлетворяются необходимыми веществами и энергией.

Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
10 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
9 часов назад

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе питания как людей, так и большинства позвоночных животных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления и обработки пищи.

Рассчитать потребление калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчет коридора калорийности, рекомендации по снижению веса и планы действий.

Индекс массы тела (ИМТ) — это измерение, которое можно использовать для оценки того, насколько вес человека соответствует его росту, таким образом, косвенно определяя, есть ли у него недостаточный вес, нормальный вес или избыточный вес.

Калькуляторы питания облегчают просмотр преимуществ и недостатков продуктов и помогают составить идеально сбалансированную диету.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
8 часов назад

Читайте также