Как запечь стерлядь целиком в духовке

Как запечь целую звездочку в духовке?

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
10 часов назад

Стерлядь в России всегда была дорогой, ведь даже на царском столе рыба была в печи. В наши дни существует огромное количество рецептов запекания штирлица в духовке, поэтому каждый может устроить такой праздник у себя дома.

Такие блюда идеально подходят для всех праздников, но их можно готовить для семьи и в обычные дни. Кроме того, стерлядь — это не только вкусная, но и полезная рыба. Рассмотрим несколько проверенных рецептов.

  • Как приготовить целую звездчатку в духовке?
  • Как приготовить осетрину с картофелем в духовке?
  • Рецепт приготовления старлетки в духовке
  • Как приготовить цельный звездчатый базилик в духовке?
  • Рецепт приготовления рыбы в духовке с сыром
  • Отзывы и комментарии

Как приготовить целую звездчатку в духовке?

Начните с самого простого варианта. Для этого вам не потребуется много ингредиентов. Подавайте рыбу с различными гарнирами и салатами. Для пикантности используйте разные виды зелени. Достаточно трех-четырех порций подготовленных ингредиентов.

Чтобы приготовить стеллино в фольге в духовке, возьмите следующие продукты: 1 кг тушки, несколько луковиц, лимон, 125 г зелени, соль, перец, 3 ст. ложки воды. 1 ст. л. масла.

Все готовится следующим образом:.

  • Тщательно вымойте, удалите кишки и очистите тушку. Не забудьте удалить жабры и глаза. Очищенный лук и вымытый лимон нарежьте кольцами, а зелень мелко порубите.
  • Накройте лист для выпечки фольгой, смажьте маслом и положите в центр лук, лимон и зелень. Поместите трупы, делая остальные ингредиенты. После приготовления в фольге края должны быть упакованы так, чтобы не было щелей. Выпекайте при 190°C в течение 45 минут. Убедитесь, что блюдо готово, и подавайте его теплым.

Как приготовить осетрину с картофелем в духовке?

Лучше всего выбрать картофель, который можно приготовить прямо в блюде с гарниром и который очень вкусен. Если вы ждете гостей, приготовьте это блюдо, которое порадует и взрослых, и детей.

Для этого рецепта блюда из осетрины в духовке возьмите следующие продукты

  • Нужно почистить рыбу и удалить жабры, глаза и кишечник? Тщательно промойте под проточной водой внутри и снаружи. Важно удалить всю имеющуюся слизь. Затем тщательно протрите тушку солью, травами и соком цитрусовых, чтобы удалить неприятный аромат рыбы.
  • Смажьте противень, покрытый фольгой, и выложите на него корма, чтобы получилось кольцо. Позаботьтесь о картофеле. Картофель следует очистить от кожуры и нарезать кольцами среднего размера. Снимите с лука кожицу и нарежьте его полукольцами, при необходимости обжаривая их в масле до золотисто-коричневого цвета.
  • Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в сливки и приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте и смажьте рыбу соусом. Также выложите картофель и лук в форму для выпечки. Залейте воду сливочной смесью. Не забудьте посолить картофель. Отправьте блюдо для выпечки в духовку. Духовка должна быть нагрета до 200°C. Время выпечки — 60 минут. За это время тушки должны быть дважды обмазаны сметанным соусом. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте теплым.

Рецепт приготовления старлетки в духовке

Используйте этот рецепт, если вы хотите приготовить пряную, ароматную рыбу. При необходимости вы можете изменить состав специй, добавив свои любимые травы. Также рекомендуется приготовить вкусный соус, который идеально подходит для скворца.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
8 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
10 часов назад

Для приготовления блюда возьмите следующие продукты: 1 кг шпика, 2 ст. л. сухого белого вина, лук, лимон, 35 г сливочного масла, по 0,5 ст. л. кориандра, тимьяна и паприки, петрушки 100 г оливкового масла, 2 ст. л. соуса соджас, соль и перец по вкусу.

  • Подготовьте тушку и удалите плавники, глаза и жабры. Соскоблите поверхностную слизь и промойте рыбу под проточной водой. Затем просушите салфеткой и нарежьте на порционные куски. Натрите обе стороны стейка солью и травами.
  • Очистите, вымойте и нарежьте лук кольцами. Выложите их на дно формы для выпечки. Положите сверху подготовленный стейк и залейте его белым вином. Затем идет сливочное масло. Сливочное масло предварительно заморозьте, а затем мелко нарежьте на терке. Сбрызните все соком из половины лимона, затем нарежьте вторую половину кружочками и положите сверху. Накройте формы алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке при 200 °C в течение 30 мин. Затем снимите с листа для выпечки и выпекайте еще 10 минут.

Как запечь целые звездочки в духовке

  • Для приготовления соуса положите в чашу блендера сок половины лимона, петрушку, масло и соевый соус. Смешайте все вместе, чтобы получился гладкий соус. Подавайте с приготовленным стейком.

Как приготовить цельный звездчатый базилик в духовке?

Мы уже говорили, что такое блюдо всегда будет на королевском столе. Рыба наполняется необычной и вкусной начинкой, улучшает вкус и увеличивает насыщенность. Для его приготовления достаточно трех частей ингредиентов.

В этом рецепте: 3 луковицы, 1 кг белых грибов, 1 ст. ложка длинного риса, 3 звездочки, по 2 ст. ложки растительного масла и майонеза, лимон и петрушка.

  • Очистите рыбу и удалите внутренности, излишки и слизь. Хорошо промойте водой и натрите солью и перцем внутри и снаружи.
  • Чтобы приготовить начинку, сварите рис на среднем огне по известному методу. Вымойте и очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Для начинки необходимо взять подготовленное количество 700 г. Отделите два яйца от больстера и нарежьте их на мелкие кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут. Затем добавьте рис, приправьте солью и перцем и готовьте начинку вместе несколько минут.
  • Разогрейте духовку до 180°C. Выньте труп и наполните брюхо начинкой. Поместите рыбу на кусок фольги, покрытый фольгой для рыбы. Если вы боитесь, что начинка выпадет, обвяжите стебельки ниткой. Нанесите на него тонкий слой майонеза. Повторите это с другими телами.
  • Поместите блюдо в духовку и готовьте в течение 30 минут. Тем временем мелко нарежьте оставшиеся грибы и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем добавить половину нарезанного кольцами лука и приправить. Перемешайте и готовьте вместе под крышкой в течение 10 минут. Подавайте рыбу с гарниром.

Рецепт приготовления рыбы в духовке с сыром

Еще одна вариация вкусного праздничного блюда. Использование сыра гарантирует красивую хрустящую корочку на поверхности. Порадуйте свою семью таким оригинальным блюдом.

Подготовьте следующие ингредиенты для жареных стеллетов. Рыба, 225 г сыра, 1 кг картофеля, 5 к помидоров, 255 г масла, 5 ст. ложек майонеза, хлеб, зелень, специи 100 гренков.

  • Подготовьте целый труп, как описано в предыдущем рецепте. Почистите зелень со всех сторон, включая внутреннюю часть брюшка. Замариновать. Вымойте очищенный картофель и нарежьте его кружочками. Мелко нарежьте сыр в блендере или на терке. Растопите сливочное масло на паровой бане или другим способом.
  • Возьмите рыбу, натрите ее маслом и посыпьте панировочными сухарями, чтобы получился слой. Накройте лист для выпечки фольгой и смажьте маслом. Положите рыбу в середину, обложите со всех сторон картофелем и положите ломтики помидоров поверх рыбы.
  • Поместите блюдо в духовку и готовьте при температуре 190°C в течение 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте фрагментированным сыром и еще немного обжарьте.

Все рецепты, описанные в этой статье, гарантируют вкусное праздничное блюдо.

Экспериментируйте с начинками, используйте различные соусы и маринады, чтобы получить оригинальное блюдо. Восхитительно!

Хит года — похудение без диет и спорта!
9 часов назад
Эта малая уловка вернет зрение даже 80 летним! Запишите пока не удалили...
7 часов назад

Читайте также