Побалуйте своих гостей и их семьи ароматной свининой за праздничным столом, обедом или ужином в течение обычной недели. Лучше всего обжарить его привычным способом, т.е. в мультиварке. Если в вашем доме есть чудо техники — мультиварка, то вы сможете приготовить свинину без проблем и забот. Существует несколько вариантов приготовления такого блюда на современный лад.


Ингредиенты | Количество. |
---|---|
Свинина (должна быть порезана на куски) -. | 1 кг |
Русская горчица (без пшеницы) — 1 | 4 ст. ложки |
Чеснок — 1 | 5 маленьких гвоздик |
Мед — 1 ст. ложка | 3 ст. ложки |
Соль и специи (перец) — по | Вкус |
Время приготовления: 330 мин | Калорийность на 100 г: 270 ккал. |
270 г. Белки: 270 г. Пошаговый рецепт приготовления жареной свинины в мультиварке:
- Сначала куски мяса необходимо хорошо промыть под проточной водой.
- Затем обсушите куски свинины бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду из медленноварки.
- Верхушку следует срезать острым ножом.
- Очистите и тонко нарежьте чеснок и положите его поверх мяса.
- Посыпьте обе стороны свинины черным перцем и солью.
- Пока мясо пропитывается специями, нужно приготовить маринад с медом и жокеем и ввести его в свинину.
- Маринуйте кусочки в течение нескольких часов (не менее 2 часов).
- Затем поместить в чаши мультиварки, установить положение «выкл.» и таймер на 3 часа.
- Пока готовится пряная свинина, время от времени переворачивайте кусочки в чашке, чтобы они готовились равномерно, и время от времени окунайте их в маринад для свинины.
- После трех часов приготовления пикантная свинина готова, и ее можно сразу подавать к столу.
Блюда, приготовленные таким образом, всегда сочные и вкусные. Кроме того, блюдо выглядит еще более привлекательно и аппетитно, если перед подачей украсить его свежей зеленью.
Запеченная в фольге свинина в мультиварке
Приготовление мяса в фольге — это классика. А многоквартирный дом в доме облегчает этот процесс в несколько раз.
Ингредиенты для приготовления :
- Бескостная свинина — 1 кг бульона.
- Свежий чеснок — 5 зубчиков.
- 1 ч.л. молотого черного перца.
- Требуется 1,5 ч.л. соли.
- Кориандр тертый — 1 ч.л. с диам.
Готовьте блюдо в течение 3 часов.
Энергетическая ценность свинины с кожей в мультиварке составляет 256 ккал.
Пока свинина готовится в фольге в медленноварке.
- Вымойте свинину и высушите бумажными или бумажно-полотенцевыми салфетками.
- Сделайте неглубокие перфорации по всей поверхности.
- Разрежьте зубчики чеснока вдоль на 2 или 3 равные части.
- Поместите каждый в отверстие в мясе так, чтобы половина чеснока вошла в свинину, а другая половина торчала наружу.
- Соедините соль и специи в миске и разотрите все вместе.
- Разложите на куске фольги и плотно заверните.
- Поместите заготовку в чашу мультиварки-скороварки и залейте небольшим количеством воды (на одну треть заготовки).
- Поставьте в положение «выпечка» на 2 часа.
- По истечении времени крышку мультиварки следует осторожно открыть и дать свинине «отдохнуть» еще 15-20 минут, чтобы не обжечь руки паром.
Очистите мясо и положите по одному куску на тарелку или нарежьте кусочками.
Читайте, как приготовить тонкий крем для шоколадного бисквита.
Запишите рецепт грибного блюда — попробуйте его приготовить.
Как приготовить макароны с вишней так, чтобы тесто не растекалось, а начинка не вытекала.
Мясо и картошка в мультиварке – рецепт для запекания
Классическое сочетание продуктов — мясо и картофель. Идеально подходит для совместной выпечки.
Продукты для приготовления пищи :
- Безногий поросенок (бедро или шея) — 300 г;
- Картофель (среднего размера) — 5 шт;
- Твердый сыр — 100 г;
- Любопытные сортовые помидоры — 1 шт;
- Растительное масло — 2 ст. л;
- Майонез — 2 ст. л;
- 1 луковица ;
- Чеснок — 1 зубчик ;
- Соль и зелень для мяса — по вкусу.
На приготовление уходит 2 часа.


Калорийность составляет 300 ккал на 100 гр.
Приготовление жареной свинины с картофелем в мультиварке происходит следующим образом
- Свинину необходимо очистить и разрезать на два или три куска.
- Используйте молоток для мяса, чтобы использовать несколько кусочков.
- Посыпьте мясо травами.
- Установите мультиварку в положение «выпечка», добавьте в чашу масло и обжарьте мясо на разогретой поверхности с одной стороны.
- Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
- Спелые помидоры нарежьте тонкими ломтиками, картофель нарежьте тонкими ломтиками, не снимая кожицы.
- Выложите картофель в миску, посыпьте солью, добавьте раздавленный чеснок или тертый чеснок и перемешайте все с майонезом вручную.
- Свинину в мультиварке следует аккуратно перевернуть, подрумяненными сторонами вверх.
- Положите картофель поверх мяса.
- Следующий слой — лук, затем помидоры.
- Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им блюдо.
- Готовьте мясо и картофель в положении «выпечка» в течение 1 часа, но убедитесь, что картофель готов.
Подавайте блюдо порционно. Это самостоятельное блюдо. Идеально подходит для обеда, ужина или праздничного стола.
Свинина с овощами в рукаве в мультиварке Редмонд
Свинина отлично сочетается со многими видами овощей. В рукаве мясо получается очень сочным, насыщенным по вкусу и невероятно ароматным.
Для приготовления вам понадобятся
- Свежая свинина без ножек — 1 кг;
- Сметана — 2 ст. л;
- Незерновая горчица — 1 ст. ложка ;
- 1 небольшая морковь ;
- 1 луковица ;
- Свежие, спелые помидоры — 1 шт.
Приготовление занимает 3 часа.
Калорийность составляет 270 ккал на 100 г готового фигурного блюда.
Как приготовить свинину с овощами в крышке мультиварки-скороварки Redmond:.
- Мясо должно быть предварительно обработано (вымыто, высушено и очищено от жира).
- Натрите приправленное мясо солью, чесноком, давленым чесноком или тертой зеленью и травами по вашему выбору.
- Смешайте в миске сметану и горчицу.
- Нанесите эту смесь на свинину со всех сторон.
- Поместите мясо в миску и замаринуйте на ночь в холодильнике.
- Нарежьте овощи (морковь, помидоры и лук) мелкими кубиками.
- Достаньте мясо из холодильника и удалите излишки маринада.
- Поместите свинину в форму для запекания вместе с зеленью.
- Мультиварка Redmond должна находиться на режиме «тушение» в течение 2 часов.
Ваше вкусное, нежное, сочное блюдо готово!
Мясо с сыром и грибами, запеченное в мультиварке Панасоник
Мясо и грибы — хороший выбор для сытного блюда. А сыр делает его немного пикантнее.
Используйте следующие продукты.
- Свиная вырезка — 800 гр;
- Грибы (свежие или дикие) — 500 гр;
- Твердый сыр — 100 гр;
- Лук — 1 чашка
- Чеснок — 2 зубчика или в порошкообразном виде.
- Соль и травы — по вкусу;
- Растительное масло — 3 ст. л.
Время приготовления — 1 час 30 мин.
Углеводная ценность блюда — 280 калорий.
Как запечь свинину с грибами и сыром в мультиварке Panasonic:.
- Хорошо вымойте и высушите мясо.
- Нарежьте мясо на куски размером 3 см х 3 см.
- Нарежьте целые шампиньоны и крупные лесные грибы на несколько частей, промойте и слейте лишнюю воду.
- Налейте масло в чашу мультиварки Panasonic.
- Добавьте грибы, мясо, соль, зелень, измельченный лук и тертый чеснок и хорошо перемешайте.
- Поставьте мультиварку Panasonic в положение тушения на 60 минут.
- За 10 минут до окончания приготовления посыпьте блюдо тертым сыром и снова закройте крышку, чтобы сыр расплавился.
В конце приготовления мясо и грибы можно смешать с сыром или подавать порционно с кожурой сыра сверху. Свежая зелень, такая как петрушка и укроп, также помогает.
Полезные советы и хитрости
Советы по приготовлению свинины с помощью мультиварки
- Для заполнения рукава или фольги мясом можно использовать зубочистку, протыкая отверстия во многих местах, чтобы соки распределялись равномерно.
- Соблюдайте осторожность при открывании фольги или крышки сразу после приготовления, так как горячий пар может обжечь руки.
- Можно также использовать сушеный чесночный порошок, натирая им поверхность куска мяса.
- Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и вкуснее оно будет.
Универсальность этого блюда ценят многие хозяйки. Свинина, запеченная в мультиварке, готовится недолго и идеально подходит для будней и праздников.

