Как вкусно запечь мясо свинины в мультиварке

Побалуйте своих гостей и их семьи ароматной свининой за праздничным столом, обедом или ужином в течение обычной недели. Лучше всего обжарить его привычным способом, т.е. в мультиварке. Если в вашем доме есть чудо техники — мультиварка, то вы сможете приготовить свинину без проблем и забот. Существует несколько вариантов приготовления такого блюда на современный лад.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
10 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
6 часов назад

Вкусная жареная свинина в мультиварке

Ингредиенты Количество.
Свинина (должна быть порезана на куски) -. 1 кг
Русская горчица (без пшеницы) — 1 4 ст. ложки
Чеснок — 1 5 маленьких гвоздик
Мед — 1 ст. ложка 3 ст. ложки
Соль и специи (перец) — по Вкус
Время приготовления: 330 мин Калорийность на 100 г: 270 ккал.

270 г. Белки: 270 г. Пошаговый рецепт приготовления жареной свинины в мультиварке:

  • Сначала куски мяса необходимо хорошо промыть под проточной водой.
  • Затем обсушите куски свинины бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду из медленноварки.
  • Верхушку следует срезать острым ножом.
  • Очистите и тонко нарежьте чеснок и положите его поверх мяса.
  • Посыпьте обе стороны свинины черным перцем и солью.
  • Пока мясо пропитывается специями, нужно приготовить маринад с медом и жокеем и ввести его в свинину.
  • Маринуйте кусочки в течение нескольких часов (не менее 2 часов).
  • Затем поместить в чаши мультиварки, установить положение «выкл.» и таймер на 3 часа.
  • Пока готовится пряная свинина, время от времени переворачивайте кусочки в чашке, чтобы они готовились равномерно, и время от времени окунайте их в маринад для свинины.
  • После трех часов приготовления пикантная свинина готова, и ее можно сразу подавать к столу.

Блюда, приготовленные таким образом, всегда сочные и вкусные. Кроме того, блюдо выглядит еще более привлекательно и аппетитно, если перед подачей украсить его свежей зеленью.

Запеченная в фольге свинина в мультиварке

Свинина, запеченная в фольге

Приготовление мяса в фольге — это классика. А многоквартирный дом в доме облегчает этот процесс в несколько раз.

Ингредиенты для приготовления :

  • Бескостная свинина — 1 кг бульона.
  • Свежий чеснок — 5 зубчиков.
  • 1 ч.л. молотого черного перца.
  • Требуется 1,5 ч.л. соли.
  • Кориандр тертый — 1 ч.л. с диам.

Готовьте блюдо в течение 3 часов.

Энергетическая ценность свинины с кожей в мультиварке составляет 256 ккал.

Пока свинина готовится в фольге в медленноварке.

  • Вымойте свинину и высушите бумажными или бумажно-полотенцевыми салфетками.
  • Сделайте неглубокие перфорации по всей поверхности.
  • Разрежьте зубчики чеснока вдоль на 2 или 3 равные части.
  • Поместите каждый в отверстие в мясе так, чтобы половина чеснока вошла в свинину, а другая половина торчала наружу.
  • Соедините соль и специи в миске и разотрите все вместе.
  • Разложите на куске фольги и плотно заверните.
  • Поместите заготовку в чашу мультиварки-скороварки и залейте небольшим количеством воды (на одну треть заготовки).
  • Поставьте в положение «выпечка» на 2 часа.
  • По истечении времени крышку мультиварки следует осторожно открыть и дать свинине «отдохнуть» еще 15-20 минут, чтобы не обжечь руки паром.

Очистите мясо и положите по одному куску на тарелку или нарежьте кусочками.

Заварной крем из шоколадного бисквита

Читайте, как приготовить тонкий крем для шоколадного бисквита.

Запишите рецепт грибного блюда — попробуйте его приготовить.

Как приготовить макароны с вишней так, чтобы тесто не растекалось, а начинка не вытекала.

Мясо и картошка в мультиварке – рецепт для запекания

Классическое сочетание продуктов — мясо и картофель. Идеально подходит для совместной выпечки.

Продукты для приготовления пищи :

  • Безногий поросенок (бедро или шея) — 300 г;
  • Картофель (среднего размера) — 5 шт;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Любопытные сортовые помидоры — 1 шт;
  • Растительное масло — 2 ст. л;
  • Майонез — 2 ст. л;
  • 1 луковица ;
  • Чеснок — 1 зубчик ;
  • Соль и зелень для мяса — по вкусу.

На приготовление уходит 2 часа.

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад

Калорийность составляет 300 ккал на 100 гр.

Приготовление жареной свинины с картофелем в мультиварке происходит следующим образом

  • Свинину необходимо очистить и разрезать на два или три куска.
  • Используйте молоток для мяса, чтобы использовать несколько кусочков.
  • Посыпьте мясо травами.
  • Установите мультиварку в положение «выпечка», добавьте в чашу масло и обжарьте мясо на разогретой поверхности с одной стороны.
  • Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
  • Спелые помидоры нарежьте тонкими ломтиками, картофель нарежьте тонкими ломтиками, не снимая кожицы.
  • Выложите картофель в миску, посыпьте солью, добавьте раздавленный чеснок или тертый чеснок и перемешайте все с майонезом вручную.
  • Свинину в мультиварке следует аккуратно перевернуть, подрумяненными сторонами вверх.
  • Положите картофель поверх мяса.
  • Следующий слой — лук, затем помидоры.
  • Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им блюдо.
  • Готовьте мясо и картофель в положении «выпечка» в течение 1 часа, но убедитесь, что картофель готов.

Подавайте блюдо порционно. Это самостоятельное блюдо. Идеально подходит для обеда, ужина или праздничного стола.

Свинина с овощами в рукаве в мультиварке Редмонд

Свинина отлично сочетается со многими видами овощей. В рукаве мясо получается очень сочным, насыщенным по вкусу и невероятно ароматным.

Для приготовления вам понадобятся

  • Свежая свинина без ножек — 1 кг;
  • Сметана — 2 ст. л;
  • Незерновая горчица — 1 ст. ложка ;
  • 1 небольшая морковь ;
  • 1 луковица ;
  • Свежие, спелые помидоры — 1 шт.

Приготовление занимает 3 часа.

Калорийность составляет 270 ккал на 100 г готового фигурного блюда.

Как приготовить свинину с овощами в крышке мультиварки-скороварки Redmond:.

  • Мясо должно быть предварительно обработано (вымыто, высушено и очищено от жира).
  • Натрите приправленное мясо солью, чесноком, давленым чесноком или тертой зеленью и травами по вашему выбору.
  • Смешайте в миске сметану и горчицу.
  • Нанесите эту смесь на свинину со всех сторон.
  • Поместите мясо в миску и замаринуйте на ночь в холодильнике.
  • Нарежьте овощи (морковь, помидоры и лук) мелкими кубиками.
  • Достаньте мясо из холодильника и удалите излишки маринада.
  • Поместите свинину в форму для запекания вместе с зеленью.
  • Мультиварка Redmond должна находиться на режиме «тушение» в течение 2 часов.

Ваше вкусное, нежное, сочное блюдо готово!

Мясо с сыром и грибами, запеченное в мультиварке Панасоник

Мясо и грибы — хороший выбор для сытного блюда. А сыр делает его немного пикантнее.

Используйте следующие продукты.

  • Свиная вырезка — 800 гр;
  • Грибы (свежие или дикие) — 500 гр;
  • Твердый сыр — 100 гр;
  • Лук — 1 чашка
  • Чеснок — 2 зубчика или в порошкообразном виде.
  • Соль и травы — по вкусу;
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Время приготовления — 1 час 30 мин.

Углеводная ценность блюда — 280 калорий.

Как запечь свинину с грибами и сыром в мультиварке Panasonic:.

  • Хорошо вымойте и высушите мясо.
  • Нарежьте мясо на куски размером 3 см х 3 см.
  • Нарежьте целые шампиньоны и крупные лесные грибы на несколько частей, промойте и слейте лишнюю воду.
  • Налейте масло в чашу мультиварки Panasonic.
  • Добавьте грибы, мясо, соль, зелень, измельченный лук и тертый чеснок и хорошо перемешайте.
  • Поставьте мультиварку Panasonic в положение тушения на 60 минут.
  • За 10 минут до окончания приготовления посыпьте блюдо тертым сыром и снова закройте крышку, чтобы сыр расплавился.

В конце приготовления мясо и грибы можно смешать с сыром или подавать порционно с кожурой сыра сверху. Свежая зелень, такая как петрушка и укроп, также помогает.

Полезные советы и хитрости

Советы по приготовлению свинины с помощью мультиварки

  • Для заполнения рукава или фольги мясом можно использовать зубочистку, протыкая отверстия во многих местах, чтобы соки распределялись равномерно.
  • Соблюдайте осторожность при открывании фольги или крышки сразу после приготовления, так как горячий пар может обжечь руки.
  • Можно также использовать сушеный чесночный порошок, натирая им поверхность куска мяса.
  • Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и вкуснее оно будет.

Универсальность этого блюда ценят многие хозяйки. Свинина, запеченная в мультиварке, готовится недолго и идеально подходит для будней и праздников.

Врачи в шоке: у кого варикоз, прочитайте, пока не удалили! Тромбы исчезают моментально…
8 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
6 часов назад

Читайте также