Как правильно хранить хурму в квартире

Недавно друг собрал большой урожай и спросил: «Как ты защищаешь свой дом?». подумал я. Я взяла книгу моей бабушки и нашла отличный способ. Сегодня мы расскажем вам, как заморозить, высушить или отложить экзотические ягоды. И как собирать фрукты для начинающих. Вперед!

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад

Приготовьте варенье из устриц.

Как выбрать плоды для хранения

Исходя из случая, по грубости таблетки gl делятся на v a forthrough not cruelty. Первый вид после созревания — желтоватый, тает во рту. Второй, независимо от степени зрелости, остается закрытым толстой кожей. На рынке наиболее распространены следующие виды цветов:.

Имя Фрукты Судебное разбирательство
Шоколад (Korolek) Королек (шоколадный) Бледно-оранжевая кожа с темной мякотью и округлыми ногами. Легкий шоколадный вкус с ореховой ноткой
Мандарин. Прозрачный оранжевый боннет. Мякоть желейная и очень сладкая
Рисунок. Красно-оранжевые плоские ягоды Мягкие
Бычье сердце Крупные ягоды без ножек Тонкая мякоть только при созревании
Шарон. Гибрид яблока и убеждения Деликатный без резкости
Обычный. Светло-оранжевые ягоды Следы остаются даже после созревания
Большой колорек Крупные ягоды с толстой кожицей Тонкая, сладкая мякоть

Дорогая, они упоминают признаки зрелости:.

  • Насыщенный красно-оранжевый цвет.
  • Высушенный овечий лист.
  • В магазинах и даже на рынках продавцы не могут сказать, что это за лекарство. Поэтому выбор должен быть основан на осмотре рынка ягод. Во-первых, обратите внимание на цвет, спелые плоды оранжевые или темно-коричневые. Затем внимательно осмотрите кожу. Если на поверхности имеются черные пятна и трещины, ягоды долго не хранятся. Посмотрите на де Сталь. Если чашечка сухая, значит, плод созрел. Листья незрелого гл-медика зеленые, а плоды бледно-желтые.
  • Попробуйте и оцените ягоды на ощупь. Спелые фрукты будут мягкими. Когда грузовик сжимается, кожа не остается за мякотью. Покупайте целые плоды с коричневыми полосками или однородно окрашенной тонкой блестящей прозрачной кожицей.

При выборе отдайте предпочтение королевскому или шоколадному, оба вида считаются основными сортами, но есть различия во вкусе.

Я купила «Шоколадницу», но вы все равно придрались, узнали, как посадить gl medicine в доме так, чтобы плоды появились на вечнозеленых кустах.

Охлажденные условия хранения — это нулевая температура и влажность не менее 80%. Поэтому не рекомендуется использовать полиэтиленовые пакеты для хранения. Накопление конденсата приводит к быстрому загниванию, особенно в случае ягод с высокой текстурой.

Прежде чем поместить фрукты в холодильник, протрите их сухой тканью и поместите в бумажный пакет или оберните бумажными полотенцами. Это необходимо для обеспечения доступа свежего воздуха. Чтобы цветы дольше сохранялись, добавьте в упаковку бананы. Если ягоды нарезаны ломтиками, хранить не более трех дней.

Правильное хранение хурмы в холодильнике

Полезное видео о хранении цветущих яблонь

Заморозьте или разморозьте ягоды по готовности. Вымойте весь плод, слегка просушите хлопчатобумажной тканью, положите в полиэтиленовый пакет и отправьте в морозильную камеру. При нарезке поместите в пластиковый контейнер. Измельчите мякоть в блендере и поместите в форму для льда. В таком виде он будет храниться не менее 6 месяцев, максимум — дольше.

Экзотические фрукты можно сушить тремя способами. В духовке, в микроволновой печи или на свежем воздухе. Первые два метода предполагают термическую обработку. Фрукты подвергаются воздействию высокой температуры, которая уничтожает вредные микроорганизмы и бактерии.

Как правильно заморозить хурму

Печь.

Как сушить хурму

Сушите финики целиком или ломтиками в электрической духовке, газовые плиты не дают стабильной температуры. Накройте лист для выпечки съедобной фольгой или пергаментной бумагой, положите сверху ягоды и сбрызните лимонным соком. Разогрейте духовку до 90°C и поставьте лист для выпечки в духовку на 3 часа. Оставьте дверцу открытой, чтобы влага испарялась.

Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии…
9 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в…
9 часов назад

Микроволновая печь.

Нарежьте фрукты кольцами, положите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 15-20 минут. Сушите на минимальной мощности, чтобы фрукты не подгорели. Через 10 минут откройте микроволновую печь, чтобы дать испариться накопившейся влаге. Повторите процесс сушки несколько раз.

Снаружи.

Отберите недозрелые ягоды для сушки на открытом воздухе. Затем срежьте кожицу ножом и положите фрукты в деревянную миску, покрытую сеткой. Поместите на солнце в течение дня и на ночь. Время сушки при таком методе составляет 1,5-2 месяца. Хранить сухие финики в плоском виде в стеклянных банках, картонных коробках или холсте, при температуре до +18°C и влажности не менее 50%.

Струна на солнце.

Существует и другой способ сушки помещений для свиданий. Для этого вам понадобится хаки и веревка, лучше всего капроновая.

Острым ножом снимите кожицу, оставив стебель.

Сделайте петлю из капроновой проволоки и завяжите ее узлом в хвосте устрицы.

  1. Присоедините 5-6 плодов к капроновому шнуру на расстоянии 7-10 см друг от друга.
  2. Затем подвесьте на натянутой веревке и накройте сеткой.
  3. Оставьте хаки сохнуть примерно на 3-5 недель, время зависит от сорта и размера.
  4. Белый слой сахара на плодах является признаком их готовности.
  5. Следующий метод позволяет получить сушеные устрицы. Выберите пять недозрелых темных устриц. Вымойте устрицы и положите их в миску. Разберите ягоды, но высушите плодоножки. Возьмите длинный отрезок хлопчатобумажной нити или рыболовной проволоки, сделайте петлю в каждой ручке, закрепите и оставьте расстояние в 10 см между ягодами. Налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар и замочите тритикале на несколько минут. Затем повесьте их в хорошо известной темной комнате.

Разминайте фрукты вручную каждый второй день. Хурма готова через месяц и до 1,5 ½, признаки готовности белые кристаллы сахарозы на поверхности. Сухое место для фиников в картонных коробках, смешанных с мукой, +3-5 градусов, влажность не более 30%.

Как завялить хурму

Устрицы варят в сахаре и добавляют цитрусовые или яблоки, так как варенье только из одного фрукта не усваивается. Предлагаю вариант варенья:.

Возьмите 1 кг устриц, 400 г сахара, 70 мл воды и два апельсина.

Как консервировать хурму для хранения

Очистите плоды, нарежьте их на сегменты и пропустите через мясорубку.

  1. Выжмите сок из апельсинов и мелко нарежьте кожуру.
  2. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сок, цедру и варите на слабом огне 5-10 минут.
  3. Добавьте перловку, сахар и тушите на плите 20 минут, постоянно помешивая. Хранить в стеклянных банках в холодильнике.
  4. Калорийность варенья составляет 141,30 ккал.
  5. Готовили ли вы варенье из устриц и нравится ли оно вам? Читайте быстро, как посадить клубнику дома и приготовить классное варенье!

Их можно хранить любым удобным способом. Вы можете выбрать любой метод, но у каждого варианта есть свои недостатки и преимущества. Расскажите им о плюсах и минусах хранения в холодильнике, морозильной камере, в сушеном и наполненном виде, в пюре и в сахаре.

Устрицы «Шоколатье».

Плюсы и минусы способов хранения хурмы

Как сушить устрицы.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
8 часов назад
Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад

Читайте также