Как правильно взбивать сливки для крема

Как правильно взбить взбитые сливки - фото

Похудение для 31-летних
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад

Крем из взбитых сливок с сахаром, сахарной пудрой или другими кремами — это самый вкусный и легкий классический крем для тонкой выпечки. Для приготовления взбитых сливок используются сливки жирностью не менее 33%.

Крем (сливочный ВЛА или крем Шантильи (французский Chantilly Cream) — это десерт, приготовленный из сладких взбитых сливок, иногда с добавлением ванили. Предполагается, что этот десерт был изобретен Франко Авата в 17 век.

Википедия.

Какой жирности должны быть сливки?

Лучшим вариантом для взбивания сливок в крепкую форму являются жирные сливки, которые содержат не менее 33-36% молочного жира. Взбитые сливки (не «тяжелые») содержат немного меньше жира, но все же достаточно для сбивания. Как правило, все кремы с содержанием жира более 30% бьются.

Для начала используйте высококачественные сливки с высоким содержанием жира (36-40%). Он получается густым и воздушным и обладает наилучшим вкусом.

  • Вы также можете прочитать мою предыдущую статью «Какая комната необходима для нападения».

Насколько густые сливки - фото

Взбивать холодными или комнатной температуры?

Это, пожалуй, главная ошибка новичков при приготовлении взбитых сливок с сахарной пудрой. Сначала крем должен быть холодным. В противном случае он не будет выпущен должным образом.

Используйте охлажденный крем прямо из холодильника, поскольку в помещениях с комнатной температурой отсутствует воздух. Также хорошо охлаждаются металлические чаши и венчики.

Перед взбиванием помещение должно быть охлаждено в течение 36-48 часов. Температура крема во время взбивания не должна превышать 7 секунд. В идеале она должна составлять 2 — 3 градуса по Цельсию. Если крем слишком горячий, жир становится инертным стабилизатором, и крем становится мягким. Крем может загустеть, но не станет насыщенным и крепким, даже при сильном взбивании.

Для достижения наилучших результатов следует охладить не только сливки, но и чашу, используемую для взбивания, а также венчики и насадки для миксера.

Сколько времени нужно взбивать сливки?

Ключом к получению желаемой текстуры крема является определенное время взбивания. Точное время зависит от количества сливок, мощности миксера, скорости взбивания и температуры сливок и чаши. Однако для формирования мягкой вершины всегда требуется меньше времени, чем для формирования средней или твердой вершины.

На какой скорости взбивать?

Взбейте взбитые сливки, сахар/сахар и ваниль на средней или высокой скорости миксера. Эта скорость идеально подходит для приготовления взбитых сливок.

Пока миксер работает на средней или высокой скорости, внимательно следите за кремом, периодически останавливаясь каждые несколько секунд, чтобы проверить консистенцию крема. Следует отметить, что мягкие вершины появляются, как только он начинает уходить с тропы. Взбейте взбитые сливки до крепких пиков.

Как быстро сбить взбитые сливки - фото

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
7 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
10 часов назад

Можно ли взбить сливки блендером или венчиком?

Для крема лучше всего использовать кисть или ручной блендер. Удобнее работать с ручным миксером, так как можно оценить процесс сбивания крема. С другой стороны, мощность миксера Planet затрудняет оценку процесса сбивания и прослойки крема. При взбивании ручным миксером чашу следует поместить в кастрюлю с ледяной водой и кубиками льда, чтобы процесс взбивания проходил быстрее.

Можно ли сбивать сливки одним взбиванием? Да, это возможно. Плита Corolla обеспечивает максимальный контроль над процессом сбивания, но большинство людей предпочитают электрический миксер.

Как можно сбить взбитые сливки вручную - фото

Компот можно приготовить без миксера, только с помощью венчика. Приготовление взбитых сливок с помощью взбивалки может занять более 10 минут, поэтому время следует экономить.

  1. Поместите все ингредиенты в охлажденную миску для смешивания.
  2. Взбейте пену до желаемой консистенции.

Советы по взбитым сливкам

Взбитые сливки — это очень просто. Советы перед началом работы следующие

  • Удвойте количество взбитых сливок. Это означает, что из 1 чашки двойных сливок у вас получится примерно 2 чашки. Распределите или умножьте количество двойных сливок, чтобы получить желаемое количество крема.
  • Варианты оборудования: для приготовления взбитых сливок мы предпочитаем использовать планетарный миксер. Вы также можете использовать ручной миксер или взбить сливки кухонным миксером.
  • Охлаждение взбитых сливок: двойные сливки должны быть как минимум охлаждены. Охлаждение чаши и защитного кожуха также помогает взбитым сливкам взбиваться быстрее. Используйте стеклянную миску или миску из нержавеющей стали, чтобы сохранить его холодным (никаких пластиковых мисок).
  • Единственный необходимый ингредиент — двойные сливки для сбивания. Для придания вкуса взбитых сливок можно добавить сахарную пудру или натуральную ваниль.

Еще один важный момент — сколько вершин вам нужно сбить. Процесс выбивания имеет три фазы. Пройдитесь по всем из них:.

  • Мягкие пики. Мягкие пики похожи на полурастаявший лед. На этом этапе взбитые сливки становятся мягкими, но воздушными. Мягкие пики идеально подходят для приготовления десертов или добавления в кофе.
  • Средние пики на этой стадии имеют более устойчивую текстуру, когда взбитые сливки имеют более выраженный завиток и лучше держат форму, что позволяет уберечься от них.
  • Трудная вершина. Также называется твердой вершиной. Твердые пики имеют плотную и устойчивую текстуру при поднятии венчика. Как только крем достигнет твердых пиков, взбивание прекращают.

Как дозировать взбитые сливки - фото

Рецепт взбитых сливок с сахарной пудрой

Если вы никогда не готовили взбитые сливки дома, это может показаться немного увлекательным процессом. Я обещаю вам, что взбитые сливки — это очень просто. Это займет всего 10-15 минут!

Чтобы приготовить этот простой рецепт взбитых сливок, вам понадобятся три простых ингредиента: двойные сливки, сахарная пудра и чистый ванильный экстракт. Посмотрите на все ингредиенты:.

  • Жирные сливки для взбивания: самый важный ингредиент в этом рецепте! Рекомендуется использовать не менее 33-35% двойных сливок, чтобы взбитые сливки загустели и приобрели устойчивую форму. Купите такие кремы, как PetMoll 33% или Parmalat 35%. Это отличные взбитые сливки.
  • Сахарная пудра: она помогает подсластить взбитые сливки. Сахарная пудра также помогает получить плотную текстуру.
  • Чистый экстракт ванили: добавлять по мере необходимости. Предпочтительно использовать 1 ч.л. ванильного экстракта. Можно также уменьшить до 1/2 чайной ложки. Ваниль придает легкий аромат и нежный вкус.

Взбитые сливки с сахарной пудрой - Фото

  • Ингредиенты.
  • 1 чашка (240 мл) тяжелых холодных сливок для взбивания, минимум 33-35%.
  • 2-4 ст. ложки (15-30 г) сахарной пудры.
  • 1 чайная ложка (по желанию) натурального экстракта ванили.
  • Инструкции по приготовлению.
  1. Перед началом работы поместите миску для смешивания и изделие Guard-Aid в морозильную камеру на 5-10 минут для охлаждения. После охлаждения выньте миску и венчик из морозильной камеры.
  2. В чашу планетарного миксера добавьте не менее 33% сливок для взбивания, сахарную пудру и ванильный экстракт. Сахарная пудра также придает сладость. Для сахара можно назвать этот рецепт «Крем Шантильи Лили».
  3. Взбивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут. Как только объем смеси начнет увеличиваться, остановите миксер и просейте через сито сахарную пудру.

Для удаления комочков рекомендуется использовать сахарную пудру.

  1. После добавления сахарной пудры увеличьте скорость до средней, чтобы образовались жесткие пики. Проверяйте воздушную массу каждые 10-15 секунд, чтобы контролировать процесс и предотвратить закипание. На этом этапе можно добавить ванильный экстракт.

Крем можно хранить в течение 36 часов. Не храните крем в металлических емкостях, а лучше используйте эмалированные или пластиковые.

Взбитые сливки в домашних условиях - Фото

Наконец, я хотел бы поговорить о растительных кремах. Они также предназначены для битья. Самый известный из них — Чантипак. Этот крем не является натуральным продуктом и по цене намного дешевле натуральных кремов. Чантипак дает тонкий, жирный слой во рту — любой, кто ел хорошие сливки, сразу распознает эту подделку. Я не советую использовать такие комнатные десерты. Вы знаете, что я стою за качество своей продукции. Я беру на заметку свой рецепт (82,5% масла, 33% сливок), но, конечно, все зависит от вас.

Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
7 часов назад
Похудеть без диет? Легко!
7 часов назад

Читайте также