

Фрукты являются прекрасным дополнением к десертам, чаям и алкогольным напиткам, что делает фрукты неотъемлемой частью праздничного стола. Мы предоставляем рецепты с фотографиями, которые делают вечеринки особенными и запоминающимися.
Нарезка яблока
Яблоки — один из самых популярных и доступных фруктов. Красные, зеленые, кислые и сладкие, они гармонично вписываются во все фруктовые композиции.
Различные способы нарезки яблок:.
- Тонкие полоски. Сначала эмбрион разрезают на круглые пластики, а затем измельчают на более мелкие кусочки. С полос удаляются различные элементы. Например, цветы формируются из зеленых полосок.
- Волнистые ломтики получаются с помощью фигурного ножа.
- Звездочки, сердечки и другие фигурки можно использовать для вырезания специальных пищевых форм из кусочков яблок.
- Из яблок с помощью обычных ножей получаются красивые прорези. Необходимо визуально провести линию в центре эмбриона. Затем подведите нож под небольшой угол плоти, удалите его и сделайте новый надрез рядом с первым, но в другом направлении. Это оказывается узор в виде зигзагообразной линии. Вам нужно будет пройтись по всему воображаемому экваториальному яблоку. Осталось только аккуратно разломить яблоко пополам вдоль этой линии. Чтобы сделать это легко, нож должен достигать центра эмбриона при каждом разрезе. Этот же прием можно применить к киви и грушам.
- Бочки делают, разрезая яблоко пополам и вычерпывая мякоть из середины ложкой. Затем пространство заполняется мякотью или кусочками других фруктов.
Кончики сбрызгиваются лимонным соком, чтобы нарезанные яблоки не потемнели. То же самое можно сделать и с бананами.
Чем ближе плод, тем больше он держит свою форму. Все вышеперечисленные способы обрезки подходят для груш и манго. Сформированные диски и формы работают с мякотью ананаса и банана. Однако, вероятно, вы не сможете отрезать некоторые вещи от мягких персиков.
Фрукты на бокале
Навыки работы с фруктами и специальными машинами для резки не требуются.
- Стекло на высоких ножках.
- Апельсин?
- Бананы?
- Другие фрукты и ягоды — по желанию.
- Хорошо промойте апельсин и нарежьте кружочками, не снимая кожуры.
- Разрежьте тарелку пополам. Лучше всего брать небольшие апельсины, чтобы половинки не были слишком крупными.
- Остановите оранжевое украшение в стакане с оранжевым украшением. Упаковка будет похожа на цветок.
- Поместите банан по кругу в центр стакана.
- Бокалы подаются вместе с блюдом, также наполненным фруктами и ягодами. Красиво смотрятся яблоки, нарезанные тонкими полосками.


Сердце
В дополнение к формам, используются также компоновки завитков из простых плодов и целых фруктов. Наиболее распространенный фруктовый круг можно расположить на широкой плоской тарелке в форме сердца.
- Апельсин?
- Киви?
- Красная смородина.
- Поместите окружность сердца в оранжевый круг и положите что-нибудь пластиковое. Линии должны быть непрерывными, а внешние края круга должны быть почти одинаковыми.
- С внутренней стороны выдавите сердцевину из киви-скилкеля (без кожицы).
- Заполните середину красными ягодами: вишней, виноградом, малиной или клубникой.
Лодочка
Для такой сервировки стола вам понадобится:.
- Ананас
- Одно яблоко?
- Виноград?
- Киви?
- Одно яблоко.
- Разрежьте ананас пополам.
- Удалите мякоть ложкой и нарежьте кубиками.
- Разделите клубнику на две половинки.
- Очистите киви и вырежьте кружочки.
- Нарежьте яблоки полосками или тонкими ломтиками.
- Поместите все фрукты и ягоды в оболочку ананаса, как в ванну.
- Посыпьте сахаром.
Шпажки
Закуски — ломтики фруктов на длинных деревянных шпажках. Легко снимается со всей тарелки и съедается небольшими порциями. Фрукты и ягоды упорядочены по цвету и вкусовым сочетаниям.
- Бананы, киви и груши.
- Различные виды яблок ;
- Ананас, манго, клубника.
- Бананы, апельсины и зеленые яблоки.
- Красные яблоки и черный виноград.
Комбинации советов могут быть гибкими, в зависимости от возможностей и предпочтений. Ломтики груши и белого винограда можно сочетать с кубиками твердого сыра.
Добавки к фруктам
Фруктовые тарелки можно сделать более красочными, добавив другие вкусные элементы.
- Посыпьте готовый рисунок небольшим количеством сахарной пудры.
- Окуните кусочки фруктов в растопленный шоколад и посыпьте кокосовыми хлопьями (шоколад может быть как темным, так и белым).
- Нарисуйте линии или другие узоры на кусочках фруктов шоколадом.
- Положите чернослив, кишмиш или другие сухофрукты на тарелку.
- Добавьте целые или измельченные орехи.
Полезные советы хозяйкам
Немного полезной информации о работе с фруктами в домашних условиях:
- Срезайте плоды непосредственно перед подачей на праздничный стол, так как они быстро теряют свой привлекательный вид. Они темнеют и высыхают.
- Маленький совет: чтобы удалить хвостики клубники, нужно проткнуть ими коктейльную клубнику. Однако ягоды выглядят красивее с зелеными листьями.
- Фрукты для хранения покрывают специальными химическими веществами, чтобы продлить срок их хранения. При мытье ощущается слой жира. Это может быть опасно для здоровья и должно быть полностью смыто губкой.
- Тонкие ломтики можно нарезать только острым ножом.
- Для придания формы долькам лимона, апельсина, лайма и грейпфрута можно использовать картофелечистку. Проведя несколько раз ножом по кожуре, нарежьте фрукты круглыми ломтиками. Получается юбочная форма корки.
- Для сохранения свежести плодов рекомендуется сбрызгивать состав ледяной водой.
Строгих требований к оформлению нарезанных фруктов не существует. Гости могут выбрать свои любимые декоративные детали или смешать все во фруктовом салате. Основные правила — чистота, свежие фрукты, аккуратность и немного воображения.

