

Многие в интернете утверждают, что приготовить жареную курицу в мультиварке практически невозможно, потому что она тушится или варится. При правильном выборе продукта и использовании рецептов, адаптированных для этого типа мультиварки, можно наслаждаться хрустящей жареной курицей.
Приготовление жареного цыпленка в мультиварке Redmond занимает два часа, и это блюдо состоит из четырех частей.
Итак, вам нужно:.
- Жареный цыпленок с маленькими раздутыми ножками весом не более 1,3 кг
- 5-6 зубчиков чеснока
- 150 г жирной сметаны, предпочтительно домашней
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и травы
Подготовка.
- Подготовка ингредиентов. Подготовьте ингредиенты. Курица должна быть хорошо вымыта и удалена шерсть. Затем обжарьте тушку в травах и чесноке, добавив зубчик чеснока. Затем покройте курицу сметаной. Возьмите фольгу, сложите ее пополам, положите курицу в центр и заверните. Оставьте тушку на 30 минут, чтобы она напиталась травами и сметаной.
- Подготовьте курицу в медленноварке. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите курицу на подложенный под нее лист грудки. Установите положение ‘brail’ на 40 мин. Затем освободите тушку от листа, полейте ее оставшимися соками и верните в мультиварку на блюдо с одной грудкой. Выдержите в «положении для выпечки» еще 10 минут под хорошо закрытой крышкой. По истечении этого времени переверните курицу вправо и обжаривайте еще 10 минут, затем переверните влево и действуйте по той же системе. Затем курицу нужно перевернуть на обратную сторону и оставить в «положении для жарки» еще на 10 минут.
- Цыпленок. Курица уже готова к подаче. При подаче украсьте зеленью, овощной салат можно использовать как забавное блюдо.
- Посмотрите несколько интересных рецептов приготовления картофеля и курицы в мультиварках Stovledomond и Polaris.
- Вкусная выпечка: http: //multrecept.com/vtoroe/vyipechka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke.html.
Запеченная курица в мультиварке Поларис
Курица, приготовленная в мультиварке Polaris, радует своим соком. Потратьте около трех часов, и вы получите четыре части этого вкусного блюда.
Вам нужно:.
- Курица, которая весит менее 2 фунтов и помещается в многосезонную чашу.
- Два зубка чеснока.
- Соевый соус.
- Несколько зубчиков чеснока, несколько клецек …
- Подсолнечное масло
Подготовка.


- Подготовка продуктов. Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и вытереть бумажными полотенцами. В миску нужно выдавить ложку соевого соуса и смешать с зубчиками чеснока, солью и травами. Хорошо перемешайте курицу с полученной смесью и оставьте в прохладном месте на несколько часов для обозначения.
- Приготовьте курицу. Смажьте подсолнечным маслом тарелку, уложенную на блюдо, и положите в нее курицу. Выберите положение для жарки и обжаривайте курицу в течение 30 минут, переверните ее и выдержите в том же положении 30 минут. Чтобы получить румяную корочку, можно подержать птицу с обеих сторон в режиме «корочка» в течение 10-15 минут. Когда курица приготовится, выдержите ее в миске некоторое время.
- Курица. Для этой курицы подходят все ваши любимые блюда, но вы можете сочетать ее с салатом из свежих овощей, чтобы получить уникальное блюдо.
Видео-рецепт приготовления целой курицы
Курица запечённая с айвой
В этом рецепте представлен довольно простой способ приготовления курицы в мультиварке. Вы можете заменить мармелад тыквой, яблоком или апельсином. Приготовление этого блюда занимает 1½ часа вашего времени и дает 4-5 порций вкусной, сочной курицы из указанных ингредиентов.
Вам потребуется:.
- Курица, до 1,5 кг
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сушеного базилика
- 1 свежий мармелад
- Соль и перец
Подготовка.
- Подготовьте продукт. Хорошо промойте тушку курицы, вымойте мармелад и очистите чеснок. Затем удалите сердцевину и нарежьте мармело на ломтики. Натрите курицу сушеным базиликом, солью и чесноком. Положите тушку вместе с мармелоном и маринуйте в течение нескольких часов в холодильнике.
- Подготовьте курицу. Поместите курицу в чашу мультиварки, не смазывая. Выберите положение «выпечка» и поставьте птицу на 30 минут, затем переверните ее на другую сторону и запекайте еще 30 минут.
- Подавайте курицу. Выньте курицу из мультиварки с помощью лопатки. Перед подачей снимите мармелад с курицы и положите на тарелку.
Курица на соли в мультиварке
Многие знают рецепт соленой курицы в духовке, но мало кто знает, что такую же курицу можно приготовить и в мультиварке. Тесто не будет таким хрустящим, как при выпечке в духовке, но оно будет очень нежным и насыщенным. Это занимает всего один час, и в меню есть пять или шесть различных курсов.
- Рецепт вкусного тарта с луком и яйцом в мультиварке Redmond и Polaris . Приготовьте настоящий черничный пирог в своей мультиварке. Лучший вишневый пирог в мультиварке.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты
- 1,5 кг курицы
- куркума
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 2 ч.л. оливкового масла
- 500 г соли
- Приправа для курицы
- Молотый красный чили
Подготовка.

