Вкусный, ароматный, на обед, ужин или праздничный стол! Запеченные белые грибы с луком на сковороде можно подавать с гарниром из картофеля, гречки или макарон. Он может стать основой для самостоятельного блюда, закуски или бутерброда. Все в нашей семье их любят, попробуйте и вы!


Состав / Ингредиенты.
1 чайная ложка для подачи | 5 мл |
5 чайных ложек 5 мл | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить белые грибы на сковороде? Как приготовить белые грибы на сковороде? Вы можете использовать травы по своему вкусу.
Шаг 2:
Соберите или купите белые грибы. Грибы также можно заморозить. Затем их необходимо предварительно разморозить и высыпать в дуршлаг, чтобы слить воду. Затем приступайте к приготовлению (после того как грибы заморожены, вы можете запечь их в стакане после того, как влага уйдет, читайте инструкцию на упаковке).
Шаг 3:
Очистите грибы от остатков леса и хорошо промойте. Если обнаружены образцы червеобразных отрубов ног, их следует вырезать.
Шаг 4:
Затем грубо нарежьте очищенные грибы, оставляя целые маленькие грибы или просто разрезая их пополам.
Шаг 5:
Положите подготовленные грибы в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.
Шаг 6:
Не забывайте регулярно снимать пену во время приготовления с помощью шумовки. Некоторые хозяйки просто варят грибы в кипящей воде.
Шаг 7.
По истечении отведенного времени откиньте грибы в дуршлаг, чтобы вода полностью стекала.
Шаг 8:
Поставьте сковороду на сильный, сильный огонь и влейте растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, добавьте подготовленные белые грибы. Готовьте грибы примерно 10 минут, не давая им подгореть. За это время кусочки грибов должны хорошо подрумяниться и стать золотисто-коричневыми.
Шаг 9:
Очистите лук от кожицы и промойте. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 10:
Добавьте лук к грибам. Запекайте все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (через некоторое время, это примерно 5-7 минут). Выберите время и мощность нагрева в соответствии с технологией. Грибы и лук должны готовиться постепенно, но не подгорать.
Шаг 11:
На этом этапе приготовления посолите грибы, посыпьте черным молотым перцем и другими травами по вкусу.
Шаг 12.
Обжарьте белые грибы во фритюре и подавайте сразу после приготовления.


Шаг 13:
Сваренную гречку и макароны можно подавать с белыми грибами. Они также вкусны с картофельным пюре, вареным или печеным картофелем. Аромат просто сказочный! Много веселья!
Белые грибы обладают превосходным вкусом и ароматом, в отличие от маслят и других грибов. Они очень популярны, так как не теряют своей формы и цвета при термической обработке. Перед запеканием лесные грибы следует отварить в рассоле для безопасности.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Что это за код?
Похожие рецепты
Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Свежие белые грибы из соснового леса. Аромат замечательный. После поиска рецептов из белых грибов на моих любимых сайтах, мне понравился простой вариант соте из грибов. Не все знают, как жарить белые грибы на сковороде. Во-первых, грибы необходимо тщательно очистить и отполировать. Затем отварите их в кипящей воде. На всякий случай я отварила их в двух водах. Затем я обжарила их на сковороде с луком. Добавьте соль и перец. Аромат просто фантастический! Кто не любит жареные грибы? Свежие белые грибы и лук, обжаренные на гриле, подаются с отварным молодым картофелем. Идеальное сочетание. Грибы были сочными, мясистыми, ароматными, аппетитными и очень вкусными. Очень вкусно! Полезный рецепт! Большое спасибо.

