Как пожарить белые грибы на сковороде

Вкусный, ароматный, на обед, ужин или праздничный стол! Белые грибы, запеченные с луком, могут сопровождать тарелку с картофелем, гречкой или макаронами. На его основе готовят постоянные блюда, закуски и бутерброды. Все в нашей семье любят их, попробуйте!

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
7 часов назад

Как обжарить белые грибы на сковороде?

Состав / Ингредиенты.

1 чайная ложка для подачи 5 мл
1 чайная ложка 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как обжарить белые грибы на сковороде? Подготовьте продукты по списку: свежие белые грибы, лук, соль, растительное масло, черный перец; можно использовать зелень по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Соберите или купите белые грибы. Грибы также можно заморозить, после чего их следует откинуть на сито, отсасывая и сливая воду. Затем переключитесь на приготовление (когда грибы сварятся, прочитайте инструкцию на упаковке, вы можете запечь их после того, как влага стекла).

Шаг 3:

Шаг 3.

Очистите грибы от отходов лесной почвы и хорошо промойте их. Если вам попадутся экземпляры с червеобразными ножками, их нужно будет обрезать.

Шаг 4:

Шаг 4.

Далее очищенные грибы можно просто разрезать пополам, оставив большие грибы меньшего размера.

Шаг 5:

Шаг 5.

Положите подготовленные грибы в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Не забывайте регулярно снимать пену во время приготовления с помощью шумовки. Некоторые хозяйки только взвешивают грибы в кипящей воде.

Шаг 7:

Шаг 7.

По окончании времени слейте воду с грибов в дуршлаг, чтобы полностью слить воду.

Шаг 8:

Шаг 8.

Поставьте сковороду на большой огонь и влейте растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, положите в него подготовленные белые грибы. Не перемешивая, готовьте грибы в течение примерно 10 минут. За это время кусочки грибов должны стать коричневыми и приобрести золотистый цвет.

Шаг 9:

Шаг 9.

Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.

Шаг 10:

Шаг 10.

Выложите лук на грибы. Запекайте все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (около 5-7 минут по времени). Выберите время технологии и мощность нагрева. Грибы с луком должны запекаться постепенно. Лук следует вводить постепенно.

Шаг 11:

Шаг 11.

На этом этапе приготовления посолите грибы и посыпьте черным перцем или другими травами для аромата.

Шаг 12: Шаг 12.

Шаг 12.

Белые жареные грибы выкладываются на тарелку на столе сразу после приготовления, готовые при необходимости дополняться гарниром.

Похудение для 31-летних
6 часов назад
Это уничтожает катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102%!
10 часов назад

Шаг 13:

Шаг 13.

Также можно подать вареную гречку, макароны, картофель фри — очень вкусно, вареный или свежеиспеченный картофель с белыми грибами. Аромат просто сказочный! Много веселья!

Белые грибы обладают прекрасным вкусом и ароматом, в отличие от маслят и других грибов. Они очень популярны, так как не теряют своей формы и цвета при термической обработке. Перед запеканием лесные грибы следует отварить в рассоле для безопасности.

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать описание
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес данной страницы

Что это за код?

Похожие рецепты

Шаурма без мяса

Перловка с грибами

Куриная печень с грибами

Грибы с сыром и помидорами на хлебе

Квашеная капуста с грибным кремом и сыром

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе

Запеченный рис

Свежезапеченные баклажаны с перцем и чесноком

Теплый салат с перцем

Салат с картофелем и соленым огурцом

Салат из огурцов и корейского салата

Классический томатный соус

Курица - грибы - салат из лютерия

Салат из грибов и огурцов

Слоеный салат с курицей и грибами

Куриная грудка с мукой и грибами

Крем-суп без сливок

Жюльен с грибами и сыром в горшочке

Другие категории

Рецепт с грибами и луком

Рецепт без масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Свежие белые грибы были отобраны в сосновом лесу. Аромат замечательный. После поиска рецепта в лиспане на моем любимом сайте, мне понравился простой вариант запекания грибов. Не все знают, как жарить белые грибы на сковороде. Во-первых, грибы необходимо хорошо очистить и очистить от песка. Затем их варят в кипящей воде. Я приготовила их в двух морях. Затем я приготовила их на сковороде с луком. Добавьте соль и перец. Аромат просто фантастический! Кто же не хочет пожарить грибы? Я подавал жареный хлеб из белых грибов с луком и вареным молодым картофелем. Идеальное сочетание. Грибы расположены близко друг к другу, мясистые, ароматные, аппетитные и очень вкусные. Очень вкусно! Полезный рецепт! Большое спасибо.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
10 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад

Читайте также