Вкусный, ароматный, на обед, ужин или праздничный стол! Белые грибы, запеченные с луком, могут сопровождать тарелку с картофелем, гречкой или макаронами. На его основе готовят постоянные блюда, закуски и бутерброды. Все в нашей семье любят их, попробуйте!


Состав / Ингредиенты.
1 чайная ложка для подачи | 5 мл |
1 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как обжарить белые грибы на сковороде? Подготовьте продукты по списку: свежие белые грибы, лук, соль, растительное масло, черный перец; можно использовать зелень по своему вкусу.
Шаг 2:
Соберите или купите белые грибы. Грибы также можно заморозить, после чего их следует откинуть на сито, отсасывая и сливая воду. Затем переключитесь на приготовление (когда грибы сварятся, прочитайте инструкцию на упаковке, вы можете запечь их после того, как влага стекла).
Шаг 3:
Очистите грибы от отходов лесной почвы и хорошо промойте их. Если вам попадутся экземпляры с червеобразными ножками, их нужно будет обрезать.
Шаг 4:
Далее очищенные грибы можно просто разрезать пополам, оставив большие грибы меньшего размера.
Шаг 5:
Положите подготовленные грибы в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут.
Шаг 6:
Не забывайте регулярно снимать пену во время приготовления с помощью шумовки. Некоторые хозяйки только взвешивают грибы в кипящей воде.
Шаг 7:
По окончании времени слейте воду с грибов в дуршлаг, чтобы полностью слить воду.
Шаг 8:
Поставьте сковороду на большой огонь и влейте растительное масло. Когда масло достаточно разогреется, положите в него подготовленные белые грибы. Не перемешивая, готовьте грибы в течение примерно 10 минут. За это время кусочки грибов должны стать коричневыми и приобрести золотистый цвет.
Шаг 9:
Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 10:
Выложите лук на грибы. Запекайте все вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (около 5-7 минут по времени). Выберите время технологии и мощность нагрева. Грибы с луком должны запекаться постепенно. Лук следует вводить постепенно.
Шаг 11:
На этом этапе приготовления посолите грибы и посыпьте черным перцем или другими травами для аромата.
Шаг 12: Шаг 12.
Белые жареные грибы выкладываются на тарелку на столе сразу после приготовления, готовые при необходимости дополняться гарниром.


Шаг 13:
Также можно подать вареную гречку, макароны, картофель фри — очень вкусно, вареный или свежеиспеченный картофель с белыми грибами. Аромат просто сказочный! Много веселья!
Белые грибы обладают прекрасным вкусом и ароматом, в отличие от маслят и других грибов. Они очень популярны, так как не теряют своей формы и цвета при термической обработке. Перед запеканием лесные грибы следует отварить в рассоле для безопасности.
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать описание
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?
Похожие рецепты
Другие категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Свежие белые грибы были отобраны в сосновом лесу. Аромат замечательный. После поиска рецепта в лиспане на моем любимом сайте, мне понравился простой вариант запекания грибов. Не все знают, как жарить белые грибы на сковороде. Во-первых, грибы необходимо хорошо очистить и очистить от песка. Затем их варят в кипящей воде. Я приготовила их в двух морях. Затем я приготовила их на сковороде с луком. Добавьте соль и перец. Аромат просто фантастический! Кто же не хочет пожарить грибы? Я подавал жареный хлеб из белых грибов с луком и вареным молодым картофелем. Идеальное сочетание. Грибы расположены близко друг к другу, мясистые, ароматные, аппетитные и очень вкусные. Очень вкусно! Полезный рецепт! Большое спасибо.

