Как испечь хлеб чиабатта в хлебопечке

Чиабатта — это разновидность итальянского белого хлеба. Он имеет пористую, воздушную структуру и покрыт белоснежным верхом. С конца 1990-х годов этот вид хлеба распространился далеко за пределы Италии.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
7 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

В настоящее время этот хлебобулочный продукт выпекается в США и Европе. Поэтому рецепт такого вкусного хлеба должен быть дома у каждой хозяйки.

Ингредиенты Количество
Мука -. 250 g
Инструкции для этого рецепта 1 — 250 г муки — 250 г воды Тесто в сухом виде —
5-6 грамм Сахар — 1 г сахара — 1 г воды
Некоторые хитрости Соленое — некоторые хитрости
Сжатие — некоторые приемы Оливковое масло — некоторые хитрости
5 мл Время приготовления: 180 мин
Калорийность на 100 г: 265 ккал 265 г белок: 265 г

Из него делается первое тесто. Для этого сухое тесто необходимо поместить в стеклянную миску и добавить соль и сахар.

  1. Затем залейте все горячей водой и, наконец, мукой.
  2. В отличие от обычного приготовления хлеба, шпора для чиабатты не должна подниматься и набухать в течение некоторого времени.
  3. Тесто следует сразу же перемешать в миксере на максимальной скорости. Полученное тесто должно быть однородным. Она аккуратно снимается со стенки емкости.
  4. После этого тесто должно постоять, чтобы подойти. Для этого накройте кастрюлю полотенцем и дайте ей постоять 2-3 часа.
  5. После того как тесто подойдет, цветы нужно вылить на рабочую поверхность.
  6. Тесто помещается в цветок и его больше не нужно месить.
  7. Из теста будут выпекаться будущие буханки хлеба. На самом деле чиабатта похожа на хлеб.
  8. Дайте основе немного постоять, чтобы она снова собралась вместе.
  9. Смажьте хлебопечку оливковым маслом.
  10. Покройте хлебопечку и установите время на 40 минут.
  11. Когда чиабатта будет готова, ее следует вынуть и выдержать до полного остывания.
  12. Продукты для приготовления итальянского пирога:.

Хлеб чиабатта с замесом теста в агрегате Панасоник

250 г муки.

  • 250 мл муки: 250 г муки: 250 г муки: 250 г муки.
  • 150 мл солода, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл воды, 150 мл муки, 150 мл муки, 150 мл муки, 150 мл муки, 150 мл муки, 3-4 г сухого теста.
  • 1 ч.л. соли.
  • 10 г смеси трав «Итальянские травы».
  • 1 ч.л. выдавленного чеснока в сушеном виде.
  • 25-30 мл растительного масла.
  • Время приготовления — 3 часа.

Пищевая ценность — 275 ккал.

Энергичность.

Поместите муку в чашу хлебопечки и добавьте соль, сухое тесто, итальянские травы и сушеный чеснок.

  1. Затем залейте все водой и поставьте прибор в режим замешивания, чтобы замесить тесто.
  2. После того, как тесто будет хорошо перемешано, выключите прибор и оставьте дно на 2 часа.
  3. Затем снова замесите тесто.
  4. Затем тесто нужно аккуратно вынуть из емкости, убрать нож и смазать емкость растительным маслом.
  5. Превратите основу в шар или продолговатую форму хлеба.
  6. Извлеките основу в контейнер хлебопечки.
  7. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 40 минут. В течение этого времени он должен хорошо сидеть.
  8. Затем устройство должно «выпечь» программу и выбрать время 30 минут.
  9. Уровень корочки чиабатты лучше выбрать средний.
  10. Затем обжарьте хлеб в течение заданного времени.
  11. Как только чиабатта будет готова, ее следует вынуть, охладить и подать к столу.
  12. Рецепт «Фанки сису с курицей» — простое и вкусное блюдо на каждый день.

Рецепт тушеной печени в сметане — отличное дополнение к любому блюду.

Читайте, как приготовить простую чаркутерию из яблок по классическому рецепту.

Приготовленные продукты:.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
7 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
10 часов назад

Рецепт хлеба без глютена в хлебопечке Мулинекс

250 г безглютеновой муки.

  • 2 ст. ложки кукурузной муки.
  • 5 г дрожжей в сухом виде.
  • 250 мл воды.
  • 25-30 мл растительного масла.
  • Время приготовления 2-3 часа.
  • Время приготовления — 3 часа.

Сначала необходимо замесить основу. В емкость необходимо налить воду.

Затем добавьте соль, сухие дрожжи, кукурузную муку и безглютеновую муку.

  1. Затем поместите контейнер в хлебопекарную машину, установите положение 2 и выберите тип корочки, которую необходимо получить.
  2. Нажмите и отпустите кнопку «Старт-стоп».
  3. Через 1 ч 20 мин откройте хлебопечку и выньте тесто.
  4. Из теста сделайте две длинные узкие буханки.
  5. Положите чиабатту на противень и смажьте растительным маслом.
  6. Поместите противень на противень и нажмите кнопку «старт/стоп».
  7. Выпекайте в течение 35 минут.
  8. Когда чиабатта будет готова, снимите ее с противня и оставьте на некоторое время в тепле.
  9. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты.
  10. Мука — 220 гр;

Как испечь «ленивую» чиабатту

Ржаная мука — 40 гр;

  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Сыворотка — 160 мл;
  • Несколько щепоток поваренной соли.
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла.
  • Время приготовления — 3 часа.
  • Калорийность — 278 ккал.

Ингредиенты — сухие дрожжи, мука, ржаная мука, соль, оливковое масло — насыпаются в емкость для выпечки.

Наконец, долейте все ингредиенты сывороткой комнатной температуры.

  1. Затем выберите позицию «Выпечка» и выберите среднюю корочку.
  2. Процесс замешивания, ферментации и выпечки занимает 3 часа.
  3. Все продукты расположены просто, пекарь все делает сам, поэтому эту чиабатту называют ленивой.
  4. Через три часа готовую чиабатту можно вынуть из хлебопечки.
  5. Подавать к столу можно после остывания.
  6. Ингредиенты для приготовления итальянского хлеба :
  7. 110 гр. пшеничной муки; 4 ст. ложки;

Ржаная чиабатта

4 ст. ложки ржаной муки; 4 ст. ложки ржаной муки;

  • Вода — 300 мл;
  • 1/2 ч.л. сухих дрожжей ;
  • 3 ст. ложки зерновой смеси ;
  • Щепотка сахара ;
  • Зерно соли.
  • Время приготовления — 2-3 часа.
  • Калорийность — 251 ккал.

Начните готовить:.

Налейте теплую воду, сухие дрожжи, соль, сахар и кукурузную смесь в контейнер хлебопечки.

Затем добавьте две муки — пшеничную и ржаную.

  1. Закройте хлебопечку, замесите тесто и оставьте его на 80-100 минут.
  2. Затем снова замесите тесто.
  3. Затем тесто вынимается и формируется в круглую или прямоугольную форму.
  4. Затем смажьте противень жиром и выложите на него чиабатту.
  5. Подождите еще немного, чтобы чиабатта поднялась.
  6. Поместите в духовку и запекайте в течение 40 минут. Выберите среднюю корочку.
  7. Снимите готовую чиабатту и дайте ей остыть перед подачей на стол.
  8. Чтобы приготовить настоящий итальянский хлеб, ингредиенты должны быть помещены в печь в правильном порядке.
  9. Перед выпечкой рекомендуется смазать дно буханки растительным маслом. Это позволит получить тонкую, хрустящую корочку.

Полезные советы

  • Не обязательно замешивать тесто самостоятельно. Это можно сделать в духовке.
  • Основа для чиабатты должна быть средней консистенции — не слишком твердой или жидковатой.
  • Для придания аромата и пикантности в тесто можно добавить травы и специи.
  • С таким чудо-устройством, как хлебопечка, приготовить чиабатту не так уж сложно. Главное — точно следовать рецепту. Это итальянское тесто идеально подходит для добавления к любому основному блюду — каше, картофелю, супам, салатам, мясу или рыбе. Хлеб очень пушистый внутри и хрустящий снаружи. А те, кто хочет отведать его, с трепетом ждут, когда это пирожное будет готово, ведь его аромат распространяется по всему помещению.
  • Как испечь хлеб чиабатта в хлебопечке

Курица с грибами

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
9 часов назад

Читайте также