Как есть по этикету омаров, крабов, лангустов, раков и креветок

Самое основное правило, касающееся этикета употребления этих морепродуктов, таких как царапина, раки и омары, можно есть руками. Не волнуйтесь, не пытайтесь разбить их ножом и вилкой. Если вы должны их использовать, предусмотрены специальные приспособления.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
10 часов назад
Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
9 часов назад

Омары (лобстеры)

kak_pravilno_est_lobstera_hoe Правильно ли вы едите омара?

Прежде чем мы остановимся на описании самого процесса Пирхка, понимаете ли вы, в чем разница между омаром и лобстером? Ответ довольно прост: омары — это не то же самое, что лангусты. На самом деле это не так. Lobster text — бумага из британского языка ‘lobster’. Лобстер.

Если говядина с омаром считается частью супа, салата, суфле или мусса, мы едим с поддержкой такого устройства, подходящего для приема пищи за вас. Однако, если вы решите попробовать весь этот замечательный продукт, вам придется использовать несколько устройств в течение этого периода.

kak_est_omara_hoe Правильно ли вы едите омара?

У рака есть все возможности, чтобы придать вам холодный и теплый вид. С теплым омаром все гораздо проще. Например, как она распределяется на кухне? Затем требуется только вилка с ножом, чтобы разломать говядину на маленькие кусочки и поднести их ко рту. Чтобы разделать омара целиком, нужны соответствующие инструменты. Язычки, вилка в форме спицы или вилка для рыбы с ножом. Сначала отделите вину от головы и удалите когти и ноги. Все должно быть сделано хорошо. Вдоль спины должна проходить черная нить. Это кишечный тракт Омара. Не забудьте, например, освободить его желудок. Чтобы сломать броню конечностей, вам понадобится пинцет. Например, чтобы получить самую вкусную говядину из хвоста, мы используем плоскогубцы для отрезания долга. Снимите говядину с ножек с помощью узких спиц.

Вы можете либо съесть омара, когда он уже очищен, либо сначала удалить всю говядину и приступить к трапезе. Делайте здесь все, что пожелаете. Для приготовления Омара необходимо определенное количество сезонов и лимонов. Посыпьте лимоны на мясо перед включением. Мы попробовали для вас ваш собственный соус, вы можете крестить его в нем, в противном случае вы выкладываете часть соуса ложкой на тарелку.

Мы также смотрим видеоролик о том, насколько аутентичным является лобстер в соответствии с правилами столового этикета.

Видео YouTube

краб_краб

Например, существуют всевозможные возможности для ресторанных царапин, в том числе и без оболочки. Без раковин обед подается с помощью специальной вилки и ножа. Чтобы извлечь краба из миски, необходимо сначала раздвинуть ножницы и ноги. Возьмите голову одной рукой, а другой крепко согните краба. Броня должна разорваться на две части. Не забывайте маневрировать жабрами и желудком. Мы обедаем на приборах, поставляемых компанией Beef. Используйте щипцы, чтобы достать мясо.

kak_est_kraba_hoe Едите ли вы крабов?

Лангуст

kak_pravilno_est_langusta_he Правильно ли вы едите омара?

Как правило, лобстер подается в качестве 50% закуски, уже разделанным. Не накрывая мясо, окруженное соусом, берем ножом рыбное кольцо и наслаждаемся этим зрелищем.

Однако если вам удалось выбраться из этой пищи, то вам нужно убрать все, что вам нужно. Сама конструкция очень логична и похожа на то, как нарезают всех других моллюсков. Скрепите ноги туловища, отделите отломки головы и удалите кишечный тракт с желудком. С помощью щипцов открываем хрен и вынимаем говядину.

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад
Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
7 часов назад

Шардоне может стать отличным руководством к действию, но не бойтесь проводить эксперименты и искать то, что подходит именно вам.

kak_pravilno_est_rakov_hoe Часто ли вы едите раков?

Подавайте три кусочка раков за столом, во время совместной трапезы или на компоненте тарелки. Плита с необходимыми кухонными принадлежностями: ножи с круглыми трубками и изящные вилки предоставляются.

Начиная с ногтя, оторвите подвижные части, откройте ноготь в отверстие ножа и выньте появившуюся мякоть. Затем отделите разломы тела и поверните туда свет. Ослабьте каждую ножку вручную или с помощью ножа. Соки из блюда можно аккуратно высасывать, раздвигая бока. С помощью вилки удалите говядину из этой части.

Следите за тем, чтобы не съесть зеленую говядину. Например, вы можете сосать конечности. И самое вкусное, что нам в итоге остается, — это говядина, поглаживающая говядину. Мы можем брать его в рот руками, неформальным способом или с помощью вилки. С небольшим количеством раков лучше выпить фужер сухого белого вина или шампанского. В крупных компаниях бывает трудно отказаться от пива.

Креветки

kokteyl_iz_krevetok_garnal Коктейль

Как и в случае с любыми другими видами пищи, все зависит от того, как подается блюдо.

Если креветки подаются в виде коктейля. Коктейли обычно не подают с огромными креветками, которые уже очищены от кожуры и могут быть легко съедены за один укус. Используйте вилку для устриц, но если она не подается, то для всех достаточно маленькой вилки.

Если креветки крупные, у вас есть два варианта Вы можете аккуратно разломать креветки вилкой, держать миску двумя руками или положить креветки на тарелку под миской и нарезать их ножом и вилкой. Например, если креветки жарятся в качестве закуски, оставьте чешую. В этом случае вы берете креветки за руку с долгом и откусываете очищенную часть. Поместите хвост на край тарелки. Креветки на шампурах можно крестить в соусе, но если креветки большие и уже прожеваны, не крестите закуски в соусе снова.

kak_est_krevetok_hoe Едите ли вы креветки?

Креветки можно подавать с соусом в отдельной миске. Вы не крестите креветки, а берете ложку и поливаете ею креветки.

Креветки также можно использовать в салате в качестве основного блюда. В этом случае подавайте с вилкой и ножом.

Если вы едите креветки неофициально, вы можете снять их с головы, поворачивая их в разные стороны и снимая панцирь.

Креветки в чесночном соусе очень хорошо сочетаются с красноватыми винами среднего и тяжелого веса, такими как Мерло. С креветками, приготовленными на гриле или в духовке, рекомендуется употреблять легкое белое вино Sauvignon Blanc.

Не беспокойтесь о чистоте рук — это хороший выбор для хорошей, чистой еды. В конце застолья принесите миску с водой, в которой вы сможете вымыть руки, а дольки лимона помогут удалить нежелательные ароматы. Другие экзотические морепродукты, такие как осьминог, кальмар и т.д., всегда считаются частью блюда. В этих случаях их всегда едят с помощью устройства, предназначенного для этой цели. Суп едят ложкой, салат — вилкой и ножом, а осьминога темпура — на шпажках.

Каждую ночь вы будете худеть на 1 кг!
9 часов назад
Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
10 часов назад

Читайте также