Фаршированный свиной желудок

Свиная ножка — это мускулистый, мешкообразный орган, который может быть наполнен любыми продуктами, что делает его одним из самых вкусных блюд, которые только можно себе представить. В разных странах люди готовят его по-своему, и желудок называется по-разному. Например, в России это кари или солянка, в Украине — кендив, а в Белой Руси — вантробянка. В качестве начинки используются как мясо, так и продукты, различные крупы, грибы и овощи.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад

Ингредиенты

Пигсемаа г-1 шт.

Свиная голов а-1 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 1 чашка.

Молотый перец — 1 чашка.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Предлагается подготовить фарш из свиной головы, лука, чеснока, моркови, лаврового листа, соли и зелени.

Фотографии чучел животных

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Материалы для брюшной полости чучела животного

При приготовлении наполненного желудка самым сложным первым шагом является разделка свиной головы. Здесь x необходимо, так как голову нужно разрубить на шесть частей. Однако сначала необходимо тщательно вымыть ее, очистить кожу и удалить остатки волос. После того как ухо полностью разрезано и промыто, вырезается внутренняя часть уха. Глазки удаляют, так как во время приготовления они начинают горчить.

Нарежьте голову на мелкие кусочки.

Поместите все мясо — жир и кости, язык и уши — в большую кастрюлю. Залейте водой до краев и доведите до кипения. Затем дайте этой воде стечь и наполните его до верха чистой холодной водой.

Добавьте в сковороду очищенный лук, грубо нарезанную морковь и лаврушку.

Поместите мясо, овощи и лавровые листья в воду

Далее варить на среднем огне в течение 4-5 часов.

Доведите мясо до кипения

По истечении времени аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). ) и дайте остыть.

Выньте мясо из кастрюли

Затем вырежьте мясо, бекон и уши, а также хрящи и язык (срезы нужно очистить).

Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Очищенный чеснок измельчите через пресс и положите в миску. Добавьте соль и травы по вкусу. Хорошо перемешайте.

Приправьте солью и травами по вкусу.

Прежде чем начать наполнять желудок, необходимо тщательно его подготовить. Сначала ополоснитесь и несколько раз обновите воду. Затем засыпать зерна кукурузы и массирующими движениями, отжать и сделать пюре. Это помогает удалить как слизь из желудка, так и некоторые ароматы. Оставьте его в кукурузном зерне на несколько часов, а затем промойте.

Был желудок.

Переверните желудок и начните его наполнять. Добавьте всю подготовленную начинку и распределите ее равномерно. Он не должен быть слишком полным. В противном случае он лопнет во время приготовления.

Желудок.

Прошейте отверстия проволокой. Проколите 5-10 отверстий иглой, чтобы удалить лишний воздух.

Приклейте живот.

Доведите бульон до кипения и положите мясо для варки. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа.

Поместите чучела животных в бульон.

Затем аккуратно снимите с противня и выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20 минут. Перед выпечкой необходимо снова сделать булавки иглой по всей поверхности скорлупы.

Запечь в духовке.

Осторожно выньте из духовки.

Выньте его из духовки.

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
10 часов назад
Жир боится этого как огня!
10 часов назад

Сразу же уложить на живот и оставить в таком положении на 6-8 часов.

Поместите на него груз.

Затем он должен стоять в прохладном месте в холодильнике или подвале.

Фаршированный поросенок

Затем его можно нарезать и подавать к столу.

Фаршированный свиной живот

Богатство вкусных, аппетитных, мясных, хрустящих вкраплений, гриля, съедобной оболочки и плюшевого богатства привлекает многих. Для полноты картины подайте к столу горчицу, западные васиды и острый томатный соус.

Фаршированный свиной живот

Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.

Нафаршируйте свиное брюхо начинкой Ингредиенты для свиного брюха

Похожие подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Автору выражается благодарность за фотообзор. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Как похудеть к лету?
9 часов назад

Читайте также