Свиная ножка — это мускулистый, мешкообразный орган, который может быть наполнен любыми продуктами, что делает его одним из самых вкусных блюд, которые только можно себе представить. В разных странах люди готовят его по-своему, и желудок называется по-разному. Например, в России это кари или солянка, в Украине — кендив, а в Белой Руси — вантробянка. В качестве начинки используются как мясо, так и продукты, различные крупы, грибы и овощи.


Ингредиенты
Пигсемаа г-1 шт.
Свиная голов а-1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Чеснок — 1 чашка.
Молотый перец — 1 чашка.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Пошаговый рецепт с фото и видео
Предлагается подготовить фарш из свиной головы, лука, чеснока, моркови, лаврового листа, соли и зелени.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
При приготовлении наполненного желудка самым сложным первым шагом является разделка свиной головы. Здесь x необходимо, так как голову нужно разрубить на шесть частей. Однако сначала необходимо тщательно вымыть ее, очистить кожу и удалить остатки волос. После того как ухо полностью разрезано и промыто, вырезается внутренняя часть уха. Глазки удаляют, так как во время приготовления они начинают горчить.
Поместите все мясо — жир и кости, язык и уши — в большую кастрюлю. Залейте водой до краев и доведите до кипения. Затем дайте этой воде стечь и наполните его до верха чистой холодной водой.
Добавьте в сковороду очищенный лук, грубо нарезанную морковь и лаврушку.
Далее варить на среднем огне в течение 4-5 часов.
По истечении времени аккуратно выньте все содержимое из сковороды (лук и морковь не нужны!). ) и дайте остыть.
Затем вырежьте мясо, бекон и уши, а также хрящи и язык (срезы нужно очистить).
Очищенный чеснок измельчите через пресс и положите в миску. Добавьте соль и травы по вкусу. Хорошо перемешайте.
Прежде чем начать наполнять желудок, необходимо тщательно его подготовить. Сначала ополоснитесь и несколько раз обновите воду. Затем засыпать зерна кукурузы и массирующими движениями, отжать и сделать пюре. Это помогает удалить как слизь из желудка, так и некоторые ароматы. Оставьте его в кукурузном зерне на несколько часов, а затем промойте.
Переверните желудок и начните его наполнять. Добавьте всю подготовленную начинку и распределите ее равномерно. Он не должен быть слишком полным. В противном случае он лопнет во время приготовления.
Прошейте отверстия проволокой. Проколите 5-10 отверстий иглой, чтобы удалить лишний воздух.
Доведите бульон до кипения и положите мясо для варки. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа.
Затем аккуратно снимите с противня и выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20 минут. Перед выпечкой необходимо снова сделать булавки иглой по всей поверхности скорлупы.
Осторожно выньте из духовки.


Сразу же уложить на живот и оставить в таком положении на 6-8 часов.
Затем он должен стоять в прохладном месте в холодильнике или подвале.
Затем его можно нарезать и подавать к столу.
Богатство вкусных, аппетитных, мясных, хрустящих вкраплений, гриля, съедобной оболочки и плюшевого богатства привлекает многих. Для полноты картины подайте к столу горчицу, западные васиды и острый томатный соус.
Наслаждайтесь ужином. Готовьте с любовью.
Похожие подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Автору выражается благодарность за фотообзор. Кроме того, фотоотчет позволяет делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими участниками проекта. Опубликованные фотоотчеты также доступны в вашем профиле.

