Домашняя колбаска без кишок

Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, так как приготовить хорошую колбасу дома невозможно. Нет оболочки, а процесс приготовления утомителен. Но это еще не все! В конце концов, домашние колбасы можно готовить без оболочки, так как фольгу или пищевую пленку можно заменить . Домашние колбаски без кишок очень вкусные, сочные и прекрасно пахнут.

Диета для самых ленивых.
6 часов назад
Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!
8 часов назад

Ингредиенты для приготовления домашней колбаски без кишок

  1. Свежее свиное филе 1 кг
  2. 700-800 г свежей куриной грудки
  3. 200 г свежего свиного сала
  4. 3-4 куриных яйца
  5. 6-7 средних зубчиков чеснока
  6. 1,5 чайной ложки соли
  7. Перец черный по вкусу

Приготовление домашней колбаски без кишок:

1 Подготовьте мясо.

Чтобы приготовить колбасу в домашних условиях, необходимо использовать сразу несколько видов мяса. Свиные и куриные ребра промойте под проточной водой и выложите на разделочную доску. Осторожно снимите куски мяса ножом, чтобы удалить разводы и излишки жира. Затем нарежьте свинину и куриные грудки на небольшие кусочки и мелко измельчите их в мясорубке. Примечание: Если вы не хотите, чтобы в колбасе были кусочки мяса, рекомендуется использовать мясорубку с мелкой сеткой.

2 Подготовьте жир.

Нарежьте сало.

Промойте бекон под проточной водой и выложите на бумажные полотенца. Смочите водой и переложите на разделочную доску. Натрите ингредиенты ножом до максимального размера 5 x 5 мм. Примечание: При изготовлении колбас следует использовать только сырой, свежий жир. Не используйте внутренний жир для приготовления блюда.

3 Приготовьте яйца.

Взбейте яйца

Используя нож, извлеките куриные яйца из скорлупы в миску и вылейте в нее яичный белок и желток. Слегка взбейте яичные ингредиенты ручным венчиком.

4 Приготовьте черный перец.

Нарежьте перец

Поместите черный перец в ступку и измельчите его пестиком. Продолжайте растирать в руке бульон, пока экстракт не превратится в мелкие крошки. Конечно, можно использовать и молотый перец, но перец горошком, измельченный непосредственно перед приготовлением говяжьего фарша, гораздо ароматнее и душистее.

5 Подготовьте чеснок.

Мелко нарежьте чеснок

Перенесите чеснок на разделочную доску и очистите его ручкой ножа. Затем очень мелко нарежьте ингредиенты тем же острым инструментом. ВНИМАНИЕ: Для измельчения чеснока можно также использовать нож для чеснока.

6 Приготовьте яичную смесь.

Растворите крахмал в яичной смеси

Поместите измельченный перец, чеснок и соль в емкость для яичной смеси. Затем постепенно всыпать в ту же емкость столовую ложку крахмала, хорошо перемешивая все ингредиенты, чтобы не образовывались комки.

Похудеть без диет? Легко!
8 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
9 часов назад

Домашние сосиски 7-го типа без клубков.

Смешайте мелко нарезанное мясо и бекон с яичной смесью по столовой ложке до однородности. Затем возьмите фольгу и разрежьте ножницами на небольшие кусочки или порвите руками на примерно одинаковые ломтики размером около 30 х 20 см. Столовой ложкой выложите начинку на одну сторону фольги и сформируйте колбаски руками на расстоянии 1,5-2 см от края фольги. Колбаски должны быть достаточно длинными, чтобы покрыть всю длину фольги. Затем аккуратно возьмитесь за оба края фольги и начните очень плотно сворачивать фольгу с колбасной начинкой. Подверните края фольги, чтобы фарш не упал на лист для выпечки во время запекания. В результате получается длинная «конфета», завернутая в обертку. Примечание: Выложите мясные ингредиенты на блестящую зеркальную поверхность фольги. Это происходит потому, что тепло от зеркальной поверхности бумаги отражается внутрь по мере приготовления пищи, ускоряя процесс приготовления.

8 Сделайте домашнюю колбасу без морса.

Выньте сосиски из фольги

Плотно уложите мясные «конфеты» на противень и поставьте форму в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекайте блюдо на этом огне в течение 1 часа. По истечении этого времени выключите духовку и выньте блюдо из духовки, используя перчатки для духовки. Дайте домашним колбаскам немного остыть, а затем аккуратно разверните фольгу руками. Выньте готовые колбаски из фольги и положите на свободную тарелку.

9 Подавайте домашние сосиски, не спутывая их в клубок.

Домашние колбасы без субпродуктов

Домашние сосиски без оболочки — очень вкусная закуска. Перед подачей на стол разрежьте ножом на небольшие кусочки. Подавайте колбаски в качестве холодной закуски на праздничный стол. Восхитительно!

Советы по рецепту.

— Домашние колбасы можно приготовить из готового фарша.

— В дополнение к перечисленным выше специям можно использовать другие специи по мере необходимости. Специи и травы также можно использовать для приготовления мяса.

— Мясо также можно мелко нарезать в блендере или ножом. В этом случае нарежьте мясо как можно мельче.

— Подготовьте домашние колбаски в липкой пленке или рукаве для запекания.

-Для приготовления домашних колбас следует использовать только свежее мясо хорошего качества. Свинина не должна быть обветренной и темного цвета. Не готовьте домашние колбасы из замороженного мясного сырья.

Не обязательно выкладывать толстый слой фарша поверх — фольги. Слой фарша также должен быть одинаковой толщины по всей длине фольги, чтобы сосиски готовились равномерно со всех сторон.

Грибок высохнет к утру! Зачем кормить аптеки если он боится, как огня, этого дешевого..
8 часов назад
Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
7 часов назад

Читайте также