Я не ожидала таких шокирующих результатов от мультиварки! Собирать полено по этому рецепту можно как на плите, так и без нее. Я впервые пекла в медленноварке и не ожидала, что бутерброды так красиво поднимутся! Они держатся друг от друга подальше, как магазинное масло, в котором остается вся начинка.


Состав / Ингредиенты.
1 ч.л. | 5 мл |
1 чайная ложка | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
В отдельной миске смешайте теплое молоко, 2 ст. ложки сахарного песка и сухое тесто. Молоко должно быть горячим и комфортно свернутым. Замесите тесто и оставьте отдыхать в теплом месте на 15 минут.
Шаг 2:
В это время тесто активизирует работу, образуя на поверхности молока пену насыщенного цвета.
Шаг 3:
Добавьте в тесто оставшийся сахар и соль, затем добавьте жидкие ингредиенты: растопленное, слегка остывшее сливочное масло и куриные яйца. Мы столкнулись с мнением, что растапливание сливочного масла в жидком состоянии значительно ухудшает качество конечной выпечки. Например, мы не замечаем никакой разницы. Однако, если вы думаете именно так, рекомендуется вынуть масло из холодильника заранее, примерно за 20 минут до выпечки печенья.
Шаг 4:
Смешайте смесь венчиком или миксером, пока все ингредиенты не соединятся.
Шаг 5.
Поместите компоненты в миску с мукой высшего сорта.
Шаг 6:
Лучше всего сначала добавить половину указанного здесь количества муки, а затем отрегулировать количество в зависимости от свойств клейковины и размера яиц.
Шаг 7:
Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.
Шаг 8.
Тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объеме.
Шаг 9.
Раскатайте тесто руками, чтобы выпустить углекислый газ, и верните миску в теплое место для восстановления. На этот раз 20 минут.


Шаг 10:
Насыпьте муку на рабочую поверхность и разделите тесто на семь равных частей. Сформируйте из него шар.
Шаг 11:
Смажьте маслом чашу мультиварки, чтобы печенье не лопнуло.
Шаг 12.
Растяните тесто до полувысокого круга и положите в середину чайную ложку густого джема. У меня он от «Райских яблок». Без варенья вообще нельзя печь печенье. Затем сразу же поместите их в медленноварку.
Шаг 13:
Свяжите края вместе в середине из теста и надежно прижмите их. Зависит от того, насколько хорошо упакованы края.
Шаг 14:
Поместите печенье в медленноварку. Поместите их на испытательный стенд на 15 минут. Программа «Тесто».
Шаг 15:
Затем смажьте печенье яичными желтками, установите программу «Английский» и жарьте печенье в течение 1 часа. У всех разное время, прочитайте инструкцию к вашей медленноварке. Бутерброды должны хорошо подняться и не подгореть снизу.
Шаг 16:
Пожалуй, единственным недостатком таких кренделей является то, что они, вероятно, не будут так красивы сверху. Это связано с особым потоком строительства.
Шаг 17:
Это можно легко исправить, просто перевернув печенье дном вверх или, как я, посыпав его после охлаждения более распространенной лимонной сахарной глазурью.
Из-за пламени конфет печенье выглядело еще более интересным, чем оно было на самом деле.
Подавайте с чашкой горячего чая на завтрак или в качестве перекуса.
Подготовьте цветы так, чтобы их требовалось больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте много полезной информации о цветах и их свойствах в этой статье!
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать комментарий
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?

