Вкусный, ароматный, нежный и богатый, каждый день! Банановый пирог в медленноварке — это простой и быстрый рецепт, который буквально занимает 10 минут, а все остальное за вас сделает умный кухонный гаджет. Продукт для этого всегда должен быть самым доступным на кухне.


Состав / Ингредиенты
Самые подходящие ингредиенты — это самые подходящие гаджеты, которые легко найти и легко использовать. | 5 мл |
5 чайных ложек | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить банановый пирог в медленноварке? Как приготовить банановый хлеб в медленноварке? Возьмите самые спелые бананы, если возможно, и чуть более старые бананы для выпечки. Чем больше бананов вы утрамбуете, тем вкуснее будет торт. Молоко подходит для любого содержания жира, растительное масло — рафинированное и без запаха. В зависимости от предпочтений, количество сахара можно уменьшить. Все продукты должны быть теплыми, а молоко и яйца следует предварительно вынуть из холодильника.
Шаг 2:
Возьмите большую миску для смешивания. Возьмите большую миску для смешивания. Это не только защитит его от остатков, но и обогатит кислородом, делая выпечку более легкой и насыщенной. Добавьте пекарский порошок и соль в муку. Соль действует как усилитель вкуса в сладкой выпечке, поэтому не бойтесь ее использовать. Хорошо перемешайте муку с ингредиентами.
Шаг 3:
Очистите бананы и измельчите их в отдельной миске. Разомните их вилкой до состояния пюре и не бойтесь, если останутся маленькие кусочки — они придадут пирогу больше сочности и текстуры.
Шаг 4:
Влейте растительное масло к пюре из бананов, разбейте яйца и добавьте сахар. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже, казалось бы, чистые лотки могут содержать вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевые чистящие средства и щетку. Смешайте ингредиенты вилкой до объединения.
Шаг 5:
Влейте молоко к яично-банановым кусочкам и добавьте ванилин.
Шаг 6.
Снова хорошо перемешайте до полного смешивания.
Шаг 7:


Влейте полученную смесь в муку. Смешайте вилкой в однородное тесто. Не обязательно делать это с помощью миксера — достаточно, чтобы вся мука содержалась во влажной массе. Особая текстура теста делает пирог более интересным.
Шаг 8:
Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто в миску и разровняйте лопаточкой.
Шаг 9.
Установите чашу в мультиварку. Установите на подходящую подставку для выпечки и установите режим «выпечка». Установите время на 1 час. Опять же, следите за устройством. (Я всегда добавляю 20 минут).
Шаг 10:
Выпекайте пирог до готовности и выключите мультиварку. Откройте крышку и дайте постоять 20 минут, чтобы торт постепенно остыл. Затем корж можно извлечь. Он полностью выйдет из миски, не ломаясь. В качестве альтернативы можно дождаться полного остывания и снять его. Оладьи получатся великолепными на вкус — с удивительно хрустящей корочкой и нежной ароматной пастой.
Шаг 11:
При подаче на стол можно посыпать торт сахарной пудрой. Много веселья!
Мы рекомендуем добавлять в эти пирожные измельченные орехи.
Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о цветке и его свойствах!
В этой статье вы можете прочитать о том, чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их использовать и как правильно корректировать, чтобы не испортить вкус блюда.
Время приготовления и позиции указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному, и даже идентичные модели одного производителя могут иметь разные характеристики. Перед приготовлением нового блюда в мультиварке внимательно прочитайте инструкцию и попробуйте сначала приготовить хорошо известное блюдо, а затем новое. Настройте режим и время индивидуально в соответствии со своей технологией.
- Добавьте в приемный датчик.
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в формате PDF
- В рецепте появляется ошибка
Зачем вам нужен этот код?

