5 рецептов как приготовить стерлядь в духовке

Стельки в духовке

Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад
Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
8 часов назад

Семейство осетровых — один из самых вкусных видов рыб. Замечательный вкус, наличие полиненасыщенных жирных кислот и низкая калорийность (86 ккал) — отличительные черты филе, приготовленного в духовке. Тонкая мякоть является прекрасным дополнением к широкому спектру ингредиентов и специй. Кулинарное мастерство позволяет легко приготовить вкусную и полезную рыбу. Рассмотрим подробно, как приготовить старлет в духовке.

Готовые блюда

Старлет был украшением королевских пиров.

Стерлядь, запеченная в духовке целиком

  • Старлетка?
  • 2-3 лампочки.
  • 50 мл оливкового масла.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • 15 г соли ;
  • 5 гр. черного перца; 5 гр;
  • 5 гр. мускатного ореха; 5 гр.
  • Овощи — укроп, фенхель, петрушка.
  1. Удалите косточки и начните готовить, хорошо промойте под проточной водой. Поместите в глубокую форму и несколько раз залейте кипятком. Это облегчает снятие верхних шкал и очистку внутренней поверхности.
  2. Смешайте соль, перец, мускатный орех и оливковое масло и хорошо перемешайте внутри и снаружи тушки. Перед тем как готовить бока блюда в духовке, мясо следует оставить на 30 минут, чтобы оно впитало специи.
  3. Поместите фольгу на противень. Для улучшения вкуса рекомендуется смазывать сливочным маслом.
  4. Первым слоем должен быть нарезанный лук, затем полукольца, затем кольца лимона. Необходима только половина. Можно использовать различные виды лука, а лимон заменить лаймом или грейпфрутом (без кожуры).
  5. Аккуратно выложите рыбу на подушку и сверху положите оставшийся лук и лимон.
  6. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 200°. Запекайте пенопласт в духовке в два этапа до полного приготовления.
  7. Через 30-40 минут уменьшите температуру до 180°, откройте фольгу и отправьте еще на 10 минут, чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку. Не забудьте украсить свое творение рубленой зеленью.

Стерлядь, запеченная с картофелем

  • Старлетка?
  • 5 картофелин.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • 300 мл сливок.
  • 15 г соли ;
  • 20 г смеси пророческих трав.
  • Укроп.

Рецепт с картофелем

Классическое сочетание звездчатки и картофеля украсит праздничный стол!

  1. Рыба, относящаяся к семейству осетровых, должна быть подготовлена. После удаления жабр и глаз его следует расслабить и немедленно очистить чешую. После очистки внутренней части промойте под проточной водой, чтобы полностью удалить слизь.
  2. Затем тушка тщательно обрабатывается лимонным соком для удаления специфического рыбного запаха. Оставьте на 20 минут, затем натрите солью и прованскими травами и оставьте еще на 10 минут. Это делает мясо нежным и вкусным.
  3. Для запеченного в духовке старлета необходимо заплатить за сорт картофеля. Рекомендуется выбирать продукты с низким и средним индексом крахмала. К ним относятся такие сорта, как желтый фининс, пурпурный, фиолетовый, красный и золотистый юкон.
  4. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками (в форме полумесяца), добавить рубленый укроп, соль и перец.
  5. Переверните рыбу вместе с картофелем и выложите оставшуюся часть на лист для выпечки, не забыв сбрызнуть поверхность маслом. Осторожно зарегистрируйте рыбу, брюшком вниз.
  6. Влейте сливки. Желательно выбирать средней жирности — 20%, обязательно добавлять специи — бергамот, петрушку, сушеный чеснок.
  7. Для приготовления старлета с картофелем в духовке установите температуру 180-200° и готовьте в течение 30-40 минут. Выложите жареный картофель и кусочки рыбы на тарелку. Гарнировать свежими овощами и зеленью.

Стерлядь, запеченная по-царски

  • Старлетка?
  • 400 г белых грибов ;
  • 30 г риса ;
  • 2 лампочки.
  • 100 мл оливкового масла.
  • 5 г горчицы.
  • 2 курицы.
  • Лимон; оливковое масло; оливковое масло; оливковое масло; лимонный сок; лимон; лимонный сок; лимонный сок; лимонный сок.
  • Соль и перец ;
  • Зелень.

Этапы приготовления: 1. Гигантские креветки — украшение всего стола, а пошаговый рецепт легко выполнить даже начинающим кулинарам. Перед приготовлением удалите и отсосите плавники и тщательно промойте под проточной водой.

2. натрите тушку смесью из оливкового масла (25 мл), соли, перца и лимонного сока и оставьте на 30 минут.

3. приготовьте рис и оставьте вариться на 10 минут после приготовления. В противном случае он превратится в кашу.

4. очистите и нарежьте белые грибы тонкими полосками, мелко нарежьте лук и следуйте рецепту на фото.

Грибы с луком

Важно, чтобы рыба была запеченной, а не тушеной. В противном случае трудно наполнить рыбу.

5.Положите грибы и лук в сковороду с 25 мл оливкового масла и готовьте до золотистого цвета.

6. приправьте рис и грибы солью и травами.

Капли в глазницы и зрение усиливается! Врачи России назвали…
9 часов назад
У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
10 часов назад

7.На следующем этапе поместите рисово-грибную смесь в труп, используя пищевую проволоку.

8 Смажьте лист для выпечки сливочным маслом и выложите на него черствый картофель брюшком вниз.

Соус

Консистенция соуса должна быть похожа на консистенцию сметаны.

9. приготовить быстрый соус — взбить в блендере оливковое масло с яичными желтками, горчицей и лимонным соком, приправить солью. Щедро смажьте рыбу соусом перед тем, как поставить стелет в духовку.

10.Отправить в уже разогретую духовку при температуре 180° и через 50 минут, когда блюдо будет готово, фаршированные стилеты украсить зеленой икрой и подать к столу.

Стерлядь, запеченная целиком с белым соусом

  • Старлетка?
  • 500 мл. белого полусладкого вина;
  • Корень петрушки, пастернак, сельдерей.
  • Лук
  • Чеснок
  • 150 мл сливок ;
  • Соль; перец; лавровый лист.

С лимоном

Приготовленную рыбу рекомендуется поместить в кольцо

  1. Это отличный способ приготовить вкусную, нежную рыбу с минимальными кулинарными навыками. Важным этапом является подготовка туши — удаление жабр, цинги, кишок и слизистых оболочек. Другие виды, осетр и осетрина, жарятся на гриле по той же технологии.
  2. Посолите и посыпьте тушку чили внутри и снаружи, смажьте глубокий лист для выпечки маслом, поместите рыбу в кольцо и закрепите хвост и жабры зубочистками.
  3. Поместите в центр круга нарезанный корень пастернака, пастернак, сельдерей, лук, зубчики чеснока и лавровый лист.
  4. Влейте вино, жидкость должна покрыть половину трупа. Можно просто добавить воды. Для выпечки можно использовать шампанское или сухое вино. Добавьте ваши любимые травы и специи.
  5. Установите температуру духовки на 160-170°, включите на 30 минут и периодически поливайте рыбу вином с листа для выпечки.
  6. Затем удалите формы, слейте вино и овощные соки, процедите через сито и уменьшите огонь до низкого.
  7. Постоянно помешивайте, пока объем не уменьшится на треть, затем добавьте сливки. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
  8. По рецепту для ароматизации соуса можно добавить кориандр, базилик и фенхель. Важно помнить, что все травы добавляются во время приготовления, и только зелень добавляется перед подачей на стол.
  9. Запеките овощи для гарнира — картофель, сельдерей. Выложите готовую рыбу в кольцо, а в середину положите овощи и рубленую зелень. Осторожно отделите кожу от трупа и полейте его соусом. Разогрейте эти вкусные миски со звездочками за праздничным столом.

Стейки из стерляди

  • 5 стейков старлет ;
  • 2-3 помидора ;
  • 200 гр. сыра ;
  • 500 мл. сухого вина; 500 мл.
  • 15 г соли ;
  • По 5 г черного перца и мускатного ореха.

Стейк.

Оптимальный вес стейка — 200 гр.

  1. Вы можете приготовить стейки в духовке, используя предварительно отваренные стейки. В качестве альтернативы вы можете вырезать рыбу самостоятельно.
  2. Положите на стол пять кусков фольги, каждый из которых смажьте оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на фольгу.
  3. Перед приготовлением звезд и трав и зелени, и в течение 15 мин.
  4. Выложите приготовленные стейки на помидоры, полейте вином и посыпьте тертым сыром.
  5. Сформируйте конверт и держите весь старлет в фольге вместе с помидорами и сыром.
  6. Убедитесь, что духовка предварительно разогрета. В зависимости от того, сколько времени нужно выпекать, в среднем блюдо будет готово через 30 минут.

Приготовьте звездочки и зелень и обжаривайте их в течение 15 минут.

Рыбу можно выложить на блюдо из овощей и заранее разделить на порции

Для приготовления хорошего запеченного штоллена требуется минимум ингредиентов. Это путь к сохранению всех полезных качеств королевской семьи.

Подавайте блюдо с овощами, картофельным салатом и белым вином.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
8 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад

Читайте также