10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Рецепты для тех, кто ненавидит находиться на кухне и при упоминании слова «фарш» представляет себе только морские тефтели и макароны. У вас есть все возможности удивить себя и своих близких.

У кого гипертония срочно - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
Хочешь быстро похудеть?
6 часов назад

Ленивая пицца «Маргарита»

Если у вас есть мясной фарш в холодильнике и багет в шкафу, вы можете приготовить фантастический ужин за 30 минут.

Ингредиенты.

  • 500 грамм говяжьего фарша;
  • 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке
  • 250 г сыра моцарелла; 250 г моцареллы в соку; 250 г моцареллы в соку.
  • 1 багет?
  • Пучок базилика ;
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Для получения говяжьего фарша идеально подходит мясо. Однако можно использовать смесь свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо разогретой сковороде в течение 5-8 минут. Затем добавьте помидоры и готовьте около 15 мин, пока вода не испарится.

Удалите вату из середины багета и разрежьте вдоль. Подсушите в духовке в течение 2-3 минут. Нарежьте моцареллу кубиками. Мелко нарежьте базилик.

Разделите мясной фарш, помидоры и сыр между двумя половинками багета. Посыпьте базиликом и запекайте еще 5 минут.

Кефтедес

Традиционное греческое блюдо с сочными фрикадельками и овощами. Фрикадельки можно подавать сами по себе (отлично сочетаются с пивом) или с гарниром.

Ингредиенты.

  • 500 грамм говяжьего фарша;
  • 2-3 средних шарика.
  • 2 ломтика белого хлеба.
  • 1 яйцо?
  • 4 ст. ложки рубленой петрушки;
  • 4 ст. ложки молока; 4 ст. ложки молока?
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса;
  • 1 ч.л. сушеного орегано ;
  • 10 листьев мяты ;
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Приготовление пищи.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Сформируйте тефтели в шарики и обжарьте в большом количестве очень горячего растительного масла. Выложите фрикадельки на бумажные полотенца и снимите лишний жир.

Говядина Веллингтон — дорогое праздничное блюдо. Однако его можно упростить, заменив вырезку говяжьим фаршем. Результаты будут не такими плохими.

Ингредиенты.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

1 кг говяжьего фарша;

Ингредиенты.

  • 200 г грибов; ?
  • 100 г томатного соуса; 100 г?
  • 4 яйца?
  • 3 луковицы?
  • 3 зубчика чеснока?
  • Петрушка и другая зелень — по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Приготовить.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Раскатайте корж для пирога, добавьте остывшие грибы и фарш и залейте томатным соусом. Закройте рулоны. Взбейте 1 яйцо и нанесите кисточкой на рулеты. Сделайте прорезь в тесте.

Выпекайте при той же температуре в течение 30-40 минут.

Это простое блюдо можно подать голодным друзьям, пришедшим в гости в короткий срок. Все, что вам нужно, это говяжий фарш и картофель.

Ингредиенты.

Фаршированный картофель

500 г говяжьего фарша;

Ингредиенты.

  • 50 грамм твердого сыра; 50 мл мясного бульона.
  • 5 крупных картофелин ;
  • 1 большая луковица?
  • Соль и перец по вкусу?
  • Растительное масло.
  • Приготовление пищи.
  • Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте вместе с фаршем. Когда лук размягчится, а мясо подрумянится, добавьте помидоры, вустерширский соус, соль и перец. Тушите в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
  • В это время приготовьте печеный картофель. Следите за тем, чтобы они не кипели. Разрежьте картофель пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

500 гр. говяжьего фарша; — 400 гр. твердого сыра

400 г твердого сыра; 400 г;

Буррито с фасолью и кукурузой

200 г консервированной кукурузы

Ингредиенты.

  • 500 грамм говяжьего фарша;
  • 12 тортильяс.
  • 1 луковица ;
  • 1 красный перец чили ;
  • Оливковое масло для жарки ;
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу.
  • Подготовка.
  • Очистите и нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с фаршем. Слейте воду из кукурузы и фасоли, очистите и нарежьте кубиками перец.
  • Когда овощи завянут, добавьте нарезанные овощи. Приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр, чесночный порошок и другие специи и полейте томатным соусом. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
  • Посыпьте тортильи оставшимся сыром. Разделите начинку, сверните, положите в конверты и положите на сухой противень на 1-2 минуты.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

500 г фарша из баранины или говядины; 1 гр;

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад

70 гр. сливочного масла; 70 гр;

Пастуший пирог

½ стакана бульона ;

Ингредиенты.

  • 3 больших картофелины ;
  • 2 средних луковицы ;
  • 2 средние моркови ;
  • 1 банка зеленого горошка ;
  • Соль и перец по вкусу.
  • Подготовка
  • Картофельное пюре: отварите очищенный картофель и сделайте пюре с теплым молоком и 50 г сливочного масла.
  • Обжарьте очищенные и нарезанные лук и морковь в оставшемся масле. Когда овощи завянут, добавьте зеленый горошек (не забудьте выбросить жидкость). Готовьте на среднем огне около 3 мин. Добавьте мясной фарш. Когда они подрумянятся, добавьте бульон и готовьте, не закрывая крышкой, еще 10-12 минут.
  • Выложите мясной фарш и овощи на блюдо для гратена, затем картофельное пюре. Выпекайте в духовке при 200 °C в течение 30 мин.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

300 г постного мясного фарша;

50 г сливочного масла; 50 г;

Фаршированный лук

6 больших луковиц ;

Ингредиенты.

  • Соль и крупный черный перец по вкусу.
  • Подготовка.
  • Очистите лук. Отрежьте конец корня так, чтобы лук стоял так же высоко, как и верхняя часть. Аккуратно вычистите ложкой или ножом внутреннюю часть лука так, чтобы стенки были толщиной около 1,5 см. Поместите кусочки лука в микроволновую печь на 5-8 минут.
  • Смешайте измельченную зелень с растопленным маслом, солью и перцем. Наполните лук смесью и заверните каждый в фольгу.
  • Запекайте фаршированный лук при 200 °C в течение 30 минут. Подавать горячим.

Приготовление пищи.

Ингредиенты.

500 г рубленого мяса ;

5 помидоров ;

Бургер «Неряха Джо»

4 булочки для гамбургеров.

Ингредиенты.

  • 50 грамм твердого сыра; 50 мл мясного бульона.
  • 1 средний корень ;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса.
  • 1 яйцо?
  • По вкусу добавьте соль, молотый черный перец и хлопья чили.
  • Растительное масло.
  • Подготовка.
  • Очистите лук и морковь. Мелкий лук, гутабако. Перед добавлением мясного фарша обжарьте овощи на растительном масле.
  • Во время запекания снимите кожицу с помидоров и раздавите мякоть вилкой. Очистите и выдавите чеснок. Когда измельченное мясо выпарится, приправьте его солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
  • Растительное масло.

Приготовление пищи.

Зити — это вид макарон (большие длинные или короткие трубочки), которые итальянцы используют в тушеном мясе. Это блюдо иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты.

450 г макарон зити или пенне.

450 г рубленого постного мяса ;

Запеканка из зити

200 г пармезана;

Ингредиенты.

  • 600 г томатного соуса ;
  • 1 луковица ;
  • 1 ст. ложка оливкового масла; 1 ст. ложка сухого оливкового масла; 1 ст. ложка сушеного лука; 1 ст. ложка сушеного орегано
  • 1 ст. ложка сушеного орегано;
  • 1 ст. ложка базилика; 1 ст. ложка сушеного базилика.
  • Подготовка.
  • 10 листьев мяты ;
  • Подготовка к.
  • Обжарьте нарезанный лук с нарезанным мясом в оливковом масле. Приправьте солью и перцем, добавьте томатный соус и тушите около 15 мин.
  • В это время приготовьте печеный картофель. Следите за тем, чтобы они не кипели. Разрежьте картофель пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
  • Смажьте маслом сковороду. Поместите сковороду, половину приготовленного зити, половину тертого сыра пармезан и моцарелла, мясной соус, пасту и оставшийся сыр друг на друга. Посыпьте орегано и базиликом.

Приготовление пищи.

Это очень простой рецепт, поскольку ингредиенты не нужно дополнительно готовить. Если у вас есть курица в холодильнике, сделайте сэндвичи за 20 минут и получите вкусный ужин еще через 40 минут.

Ингредиенты.

500 г курицы ;

200 г густой сметаны;;.

Рулет из лаваша

150 г твердого сыра ;

Ингредиенты.

  • 2 тонких лаваша ;
  • Соль, перец и травы по вкусу.
  • Подготовка к.
  • 4 ст. ложки рубленой петрушки;
  • Посыпьте одну питу небольшим количеством тертого сыра и положите сверху другую питу. Смешайте мясной фарш и сметану и выложите на питы. Плотно сверните в рулон.
  • Кисточкой вбейте яйцо в рулет и посыпьте тертым сыром. Выложите рулеты на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180°C в течение 40-45 минут.

Приготовление пищи.

Недержание пройдет до последней капли, если раз в день ложиться…
10 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад

Читайте также