Рецепты для тех, кто ненавидит находиться на кухне и при упоминании слова «фарш» представляет себе только морские тефтели и макароны. У вас есть все возможности удивить себя и своих близких.


Ленивая пицца «Маргарита»
Если у вас есть мясной фарш в холодильнике и багет в шкафу, вы можете приготовить фантастический ужин за 30 минут.
Ингредиенты.
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке; — 350 грамм помидоров в соке
- 250 г сыра моцарелла; 250 г моцареллы в соку; 250 г моцареллы в соку.
- 1 багет?
- Пучок базилика ;
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Для получения говяжьего фарша идеально подходит мясо. Однако можно использовать смесь свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо разогретой сковороде в течение 5-8 минут. Затем добавьте помидоры и готовьте около 15 мин, пока вода не испарится.
Удалите вату из середины багета и разрежьте вдоль. Подсушите в духовке в течение 2-3 минут. Нарежьте моцареллу кубиками. Мелко нарежьте базилик.
Разделите мясной фарш, помидоры и сыр между двумя половинками багета. Посыпьте базиликом и запекайте еще 5 минут.
Кефтедес
Традиционное греческое блюдо с сочными фрикадельками и овощами. Фрикадельки можно подавать сами по себе (отлично сочетаются с пивом) или с гарниром.
Ингредиенты.
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 2-3 средних шарика.
- 2 ломтика белого хлеба.
- 1 яйцо?
- 4 ст. ложки рубленой петрушки;
- 4 ст. ложки молока; 4 ст. ложки молока?
- 1 ст. ложка красного винного уксуса;
- 1 ч.л. сушеного орегано ;
- 10 листьев мяты ;
- Соль и черный перец — по вкусу.
- Растительное масло.
- Приготовление пищи.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Сформируйте тефтели в шарики и обжарьте в большом количестве очень горячего растительного масла. Выложите фрикадельки на бумажные полотенца и снимите лишний жир.
Говядина Веллингтон — дорогое праздничное блюдо. Однако его можно упростить, заменив вырезку говяжьим фаршем. Результаты будут не такими плохими.
Ингредиенты.
Говядина «Веллингтон» с фаршем
1 кг говяжьего фарша;
Ингредиенты.
- 200 г грибов; ?
- 100 г томатного соуса; 100 г?
- 4 яйца?
- 3 луковицы?
- 3 зубчика чеснока?
- Петрушка и другая зелень — по вкусу.
- Растительное масло.
- Приготовить.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Раскатайте корж для пирога, добавьте остывшие грибы и фарш и залейте томатным соусом. Закройте рулоны. Взбейте 1 яйцо и нанесите кисточкой на рулеты. Сделайте прорезь в тесте.
Выпекайте при той же температуре в течение 30-40 минут.
Это простое блюдо можно подать голодным друзьям, пришедшим в гости в короткий срок. Все, что вам нужно, это говяжий фарш и картофель.
Ингредиенты.
Фаршированный картофель
500 г говяжьего фарша;
Ингредиенты.
- 50 грамм твердого сыра; 50 мл мясного бульона.
- 5 крупных картофелин ;
- 1 большая луковица?
- Соль и перец по вкусу?
- Растительное масло.
- Приготовление пищи.
- Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте вместе с фаршем. Когда лук размягчится, а мясо подрумянится, добавьте помидоры, вустерширский соус, соль и перец. Тушите в течение 15-20 минут, пока соус не загустеет.
- В это время приготовьте печеный картофель. Следите за тем, чтобы они не кипели. Разрежьте картофель пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
500 гр. говяжьего фарша; — 400 гр. твердого сыра
400 г твердого сыра; 400 г;
Буррито с фасолью и кукурузой
200 г консервированной кукурузы
Ингредиенты.
- 500 грамм говяжьего фарша;
- 12 тортильяс.
- 1 луковица ;
- 1 красный перец чили ;
- Оливковое масло для жарки ;
- Соль, перец и чесночный порошок по вкусу.
- Подготовка.
- Очистите и нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с фаршем. Слейте воду из кукурузы и фасоли, очистите и нарежьте кубиками перец.
- Когда овощи завянут, добавьте нарезанные овощи. Приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр, чесночный порошок и другие специи и полейте томатным соусом. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
- Посыпьте тортильи оставшимся сыром. Разделите начинку, сверните, положите в конверты и положите на сухой противень на 1-2 минуты.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
500 г фарша из баранины или говядины; 1 гр;


70 гр. сливочного масла; 70 гр;
Пастуший пирог
½ стакана бульона ;
Ингредиенты.
- 3 больших картофелины ;
- 2 средних луковицы ;
- 2 средние моркови ;
- 1 банка зеленого горошка ;
- Соль и перец по вкусу.
- Подготовка
- Картофельное пюре: отварите очищенный картофель и сделайте пюре с теплым молоком и 50 г сливочного масла.
- Обжарьте очищенные и нарезанные лук и морковь в оставшемся масле. Когда овощи завянут, добавьте зеленый горошек (не забудьте выбросить жидкость). Готовьте на среднем огне около 3 мин. Добавьте мясной фарш. Когда они подрумянятся, добавьте бульон и готовьте, не закрывая крышкой, еще 10-12 минут.
- Выложите мясной фарш и овощи на блюдо для гратена, затем картофельное пюре. Выпекайте в духовке при 200 °C в течение 30 мин.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
300 г постного мясного фарша;
50 г сливочного масла; 50 г;
Фаршированный лук
6 больших луковиц ;
Ингредиенты.
- Соль и крупный черный перец по вкусу.
- Подготовка.
- Очистите лук. Отрежьте конец корня так, чтобы лук стоял так же высоко, как и верхняя часть. Аккуратно вычистите ложкой или ножом внутреннюю часть лука так, чтобы стенки были толщиной около 1,5 см. Поместите кусочки лука в микроволновую печь на 5-8 минут.
- Смешайте измельченную зелень с растопленным маслом, солью и перцем. Наполните лук смесью и заверните каждый в фольгу.
- Запекайте фаршированный лук при 200 °C в течение 30 минут. Подавать горячим.
Приготовление пищи.
Ингредиенты.
500 г рубленого мяса ;
5 помидоров ;
Бургер «Неряха Джо»
4 булочки для гамбургеров.
Ингредиенты.
- 50 грамм твердого сыра; 50 мл мясного бульона.
- 1 средний корень ;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса.
- 1 яйцо?
- По вкусу добавьте соль, молотый черный перец и хлопья чили.
- Растительное масло.
- Подготовка.
- Очистите лук и морковь. Мелкий лук, гутабако. Перед добавлением мясного фарша обжарьте овощи на растительном масле.
- Во время запекания снимите кожицу с помидоров и раздавите мякоть вилкой. Очистите и выдавите чеснок. Когда измельченное мясо выпарится, приправьте его солью и перцем и добавьте измельченный чеснок.
- Растительное масло.
Приготовление пищи.
Зити — это вид макарон (большие длинные или короткие трубочки), которые итальянцы используют в тушеном мясе. Это блюдо иногда называют ленивой лазаньей.
Ингредиенты.
450 г макарон зити или пенне.
450 г рубленого постного мяса ;
Запеканка из зити
200 г пармезана;
Ингредиенты.
- 600 г томатного соуса ;
- 1 луковица ;
- 1 ст. ложка оливкового масла; 1 ст. ложка сухого оливкового масла; 1 ст. ложка сушеного лука; 1 ст. ложка сушеного орегано
- 1 ст. ложка сушеного орегано;
- 1 ст. ложка базилика; 1 ст. ложка сушеного базилика.
- Подготовка.
- 10 листьев мяты ;
- Подготовка к.
- Обжарьте нарезанный лук с нарезанным мясом в оливковом масле. Приправьте солью и перцем, добавьте томатный соус и тушите около 15 мин.
- В это время приготовьте печеный картофель. Следите за тем, чтобы они не кипели. Разрежьте картофель пополам вдоль и удалите сердцевину ложкой.
- Смажьте маслом сковороду. Поместите сковороду, половину приготовленного зити, половину тертого сыра пармезан и моцарелла, мясной соус, пасту и оставшийся сыр друг на друга. Посыпьте орегано и базиликом.
Приготовление пищи.
Это очень простой рецепт, поскольку ингредиенты не нужно дополнительно готовить. Если у вас есть курица в холодильнике, сделайте сэндвичи за 20 минут и получите вкусный ужин еще через 40 минут.
Ингредиенты.
500 г курицы ;
200 г густой сметаны;;.
Рулет из лаваша
150 г твердого сыра ;
Ингредиенты.
- 2 тонких лаваша ;
- Соль, перец и травы по вкусу.
- Подготовка к.
- 4 ст. ложки рубленой петрушки;
- Посыпьте одну питу небольшим количеством тертого сыра и положите сверху другую питу. Смешайте мясной фарш и сметану и выложите на питы. Плотно сверните в рулон.
- Кисточкой вбейте яйцо в рулет и посыпьте тертым сыром. Выложите рулеты на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 180°C в течение 40-45 минут.
Приготовление пищи.

